Амнистия Tommy Kubasov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rick Bears

DRG
U.S. Army
25 Окт 2020
257
253
Имя персонажа
Roma Bears
Логин
Roma47ka_
CID персонажа
DRG
Дата
5 Дек 2023
Никнейм администратора
в названии
Обратная связь
форум
Хотел бы попросить у вас амнистию на первый бан с этой причиной и хотелось бы ещё увидеть док-ва МОЕГО стриснайпа.
Прошу не закрывать жалобу сразу после ответа.

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
5,169
1,510
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Передал жалобу.
Ожидайте ответ.

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,379
1,092
Ответ в этой теме мной дан.
п.с. док-ва там же

Rick Bears

DRG
U.S. Army
25 Окт 2020
257
253
Ответ в этой теме мной дан.
п.с. док-ва там же
Хорошо, вот мой ответ.

Лично у меня нет отката на данную ситуацию, потому что я не привык откатывать каждое ограбление, вот откат человека который меня позвал.
Откат и судя по этому откату видно что я стоял на респе и меня позвали люди с высшем рангом грабить. Прошу внимательно пересмотреть откат медиа-партнера а также откат который предоставил и сня ь бан.

Stranniy Malchik

Well-known member
Форумный боец
10 Сен 2020
203
26
Хорошо, вот мой ответ.

Лично у меня нет отката на данную ситуацию, потому что я не привык откатывать каждое ограбление, вот откат человека который меня позвал.
Откат и судя по этому откату видно что я стоял на респе и меня позвали люди с высшем рангом грабить. Прошу внимательно пересмотреть откат медиа-партнера а также откат который предоставил и сня ь бан.
Вы скинули откат с госки. Эта ситуация никак не относится к причине бана. Предоставьте откат от вашего лица или от лица второго молодого человека. Если там вы не причастны, то сам попрошу, чтобы отпустили.

Rick Bears

DRG
U.S. Army
25 Окт 2020
257
253
Вы скинули откат с госки. Эта ситуация никак не относится к причине бана. Предоставьте откат от вашего лица или от лица второго молодого человека. Если там вы не причастны, то сам попрошу, чтобы отпустили.
Извиняюсь не тот откат прикрепил, вот другой Тык на котором видно что я стою практически в афк и меня зовут.

Rick Bears

DRG
U.S. Army
25 Окт 2020
257
253
Моего отката нет, так как повторю ещё раз, не привык откатывать каждое ограбление, я признаюсь честно, я смотрел гайды как настроить ENB для фото, тут слышу как меня зовут в игре и бегу. Когда мне сказали на откате что надо будет тулиться, я сказал "посмотрим" потому что с моими настройками у меня 60 фпс.

Stranniy Malchik

Well-known member
Форумный боец
10 Сен 2020
203
26
Моего отката нет, так как повторю ещё раз, не привык откатывать каждое ограбление, я признаюсь честно, я смотрел гайды как настроить ENB для фото, тут слышу как меня зовут в игре и бегу. Когда мне сказали на откате что надо будет тулиться, я сказал "посмотрим" потому что с моими настройками у меня 60 фпс.
Если честно, по этому откату, не слышно, что вы были не при чем. Не могу по нему сказать, соучастник вы или нет. Думаю, что рассудит администрация.

Rick Bears

DRG
U.S. Army
25 Окт 2020
257
253
Если честно, по этому откату, не слышно, что вы были не при чем. Не могу по нему сказать, соучастник вы или нет. Думаю, что рассудит администрация.
Соглашусь, спорная ситуация.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.