Амнистия Vadim Higlain

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grandezaki с сидом ZJY

Well-known member
Диванный эксперт
2 Фев 2022
80
23
Имя персонажа
Duka Grandezaki
CID персонажа
ZJY
Дата
10 Апр 2023
Время
11:52
Никнейм администратора
Vadim Higlain
Обратная связь
.duka#6284
Здравствуйте, прошу амнистировать моя наказание на моём любимом проекте радмир ролеплей, очень уж хочется поиграть на всеми любимом радмире. Да и все наказание (деморганы) были не просто так, просто всеми полюбившая меня группировка "Himera", очень уж любит меня и ищут по всему серверу. Поэтому там много наказаний за уход и пг, а так я даже ничего не сделал, просто ездишь катаешься по любимому серверу, а тут за тобой едут, начинают стрелять и просто так грабить и ставить на колени, а ты просто хочешь покататься никого не трогая. Поэтому уж очень хочется получить амнистию, от нашего любимого Зам. ГА или самого ГА, ведь так хочется играть на этом лучшем проекте. 😢💔 Да и сам Вадим, не против моего амнистирования, давно знакомы с ним❤
Очень уж люблю свой любимый проект💔

Вложения

Grandezaki с сидом ZJY

Well-known member
Диванный эксперт
2 Фев 2022
80
23
No. За масс не амнистируем.
Эх, а так хочется поиграть 😢
Вадим, как играть тогда, если у тебя фанаты на химере по всему серверу тебя ищут и не дают играть, я тоже устал в деморганах сидеть из-за этих мягко говоря животных😢

Реакции: .3ztxrd

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Легенда форума
14 Май 2020
7,042
2,285
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Эх, а так хочется поиграть 😢
Вадим, как играть тогда, если у тебя фанаты на химере по всему серверу тебя ищут и не дают играть, я тоже устал в деморганах сидеть из-за этих мягко говоря животных😢
Играйте рп и не будете сидеть.
Сами сначала нарушаете и знаете что будете наказаны , а потом на форуме просите прощение (

Grandezaki с сидом ZJY

Well-known member
Диванный эксперт
2 Фев 2022
80
23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.