Амнистия Van Usoyan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Plaza.

Well-known member
Диванный эксперт
3 Авг 2021
45
14
Имя персонажа
Plaza Barboskin
CID персонажа
6570
Дата
15 Янв 2023
Время
23:50
Никнейм администратора
Van Usoyan
Обратная связь
Агуша#5671
Здравствуйте, Van Usoyan, хочу попросить амнистию наказания ухода от проверки, так как это мое первое глобальное нарушение на проекте(Ушел от проверки так как было уже поздно). В случае чего готов пройти проверку. Очень сожалею о моем столь грубом нарушении.

Реакции: Aura Soblazm и Maks Snus

Maks Snus

Well-known member
Форумный боец
28 Дек 2021
465
162
дайте розбан малышке пж :love:

Van Helsing

Well-known member
Форумный боец
26 Мар 2020
179
44
Приветствую, почему то вам не верится что вы ушли от проверки так как было поздно, вы себе играли и не задумывались ни о чём, и как только я вас тепнул к себе вы сначало поехали от меня, потом ещё раз телепортировал и вы вышли с игры ))))

Plaza.

Well-known member
Диванный эксперт
3 Авг 2021
45
14
Можем ли мы обсудить конкретную причину лива в дс?

Maks Snus

Well-known member
Форумный боец
28 Дек 2021
465
162
Я
Приветствую, почему то вам не верится что вы ушли от проверки так как было поздно, вы себе играли и не задумывались ни о чём, и как только я вас тепнул к себе вы сначало поехали от меня, потом ещё раз телепортировал и вы вышли с игры ))))
Не пойму правильно до этого он играл но зайти родители могут зайти в любое время понимаете или нет

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,834

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.