Амнистия Van Usoyan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𓆩 𓆪maryday emokidov𓆩 𓆪

Well-known member
Диванный эксперт
22 Июн 2022
74
16
Имя персонажа
Rin Itoshi
CID персонажа
82XL
Дата
31 Мар 2023
Время
.
Никнейм администратора
Van Usoyan
Обратная связь
s1NGLE#5062
Доброго времени суток Уважаемая Администрация меня забанили за уход от проверки скажу честно стоял запрещенный редукс , потому что других редуксов не было т.к не заходил полтора месяца на сервер . Прошу амнистировать мне мой аккаунт 82XL так как очень хочу играть на данном сервере дальше буду даже очень рад если мне сократят срок бана. Очень сильно жалею что так поступил. Буду очень рад если получу амнистию и в дальнейшем не буду нарушать правила проекта.
155447

Luigi Ferrari

#НахуйРП
Форумный боец
14 Сен 2021
283
51
Доброго времени суток Уважаемая Администрация меня забанили за уход от проверки скажу честно стоял запрещенный редукс , потому что других редуксов не было т.к не заходил полтора месяца на сервер . Прошу амнистировать мне мой аккаунт 82XL так как очень хочу играть на данном сервере дальше буду даже очень рад если мне сократят срок бана. Очень сильно жалею что так поступил. Буду очень рад если получу амнистию и в дальнейшем не буду нарушать правила проекта.
Посмотреть вложение 155447
Отказано.

呪われた

くそー、通訳のところに行ったんですか?
Форумный боец
11 Май 2022
410
79
Discord
ti lox
Посмотреть вложение 155447
Амнистируюте пж , моей зайке хочу на нем женится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.