Амнистия Wardi Beat

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Antonio Hibarsky

Житель штата
5 Фев 2023
24
0
Discord
Doberman198202
Имя персонажа
Antonio Hibarsky
CID персонажа
94OH
Дата
5 Фев 2023
Время
11:13
Никнейм администратора
Wardi Beat
Обратная связь
PROKUROR#6971
Не так давно я с своим другом от не чего делать решил постреляться. И в этот момент мимо нас проезжал незнакомец, который спросил всё ли в порядке. Я ответил, что да всё прекрасно, просто мы с моим другом немного веселимся. Он сказал Ок и мы продолжили стреляться друг с другом. а незнакомец встал рядом с нами и наблюдал за нами. И как мы поняли он писал Администратору и спустя 2-3 минуты я оказался в Деморгане на 180 минут + -, так как не знаю точного времени. И ещё ко всему этому я получил варн от Администратора Wardi Beat. Я пытался объяснить Администратору, что это было всего лишь шутка. Он сказал писать на форум. Я сказал этому другу, что бы и он написал этому администратору в Ask. после чего мой друг написал ему. Он сказал, что не понимает таких шуток и оспаривать всё нужно на форуме, а не в игре. Вот так я тут и оказался.
Можно связаться как не будь в дискорде так как откат не могу суда выгрузить из за того что он у друга а друг малый не знает как его обрезать и на ютуб залить.

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,846
1,103
Устраивать перестрелки нужно в отведённых места, для этого создана Maze Bank Arena.
В амнистии отказано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.