Амнистия Wardi Beats

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sanechka_Zabiv

Well-known member
Диванный эксперт
26 Ноя 2023
108
18
мимо ушек пропустили упом родни?

Sanechka_Zabiv

Well-known member
Диванный эксперт
26 Ноя 2023
108
18
сидеть душить типов на радмирчике 500 онлайна, я понял

Sanechka_Zabiv

Well-known member
Диванный эксперт
26 Ноя 2023
108
18
вы там паровозиком ебетесь, что по очереди пишете хуйню какую-то?

Katerina Cash

Житель штата
20 Дек 2022
151
4
Discord
babyy_angellll
вы там поровозиком ебетесь, что по очереди пишете хуйню какую-то?
ну а тебе делать нечего, что на радмире, что без него, ты везде найдешь кому высрать и где высрать, за слова свои отвечать не привык? сидишь теперь и плакаешььь, ути бозе, про упом родни зачем то пишешь, если ты считаешь, что было какое то нарушение другое, ты можешь спокойно залить жб на игрока отдельно, а не писать это тут, тут вообще другая ситуация, а ты все в кучу приплетаешь и не знаешь за что хвататься

Sanechka_Zabiv

Well-known member
Диванный эксперт
26 Ноя 2023
108
18
так нахуя твой стак подсосов зашел сюда, и начал высирать? вам делать нехуй кроме как сидеть на форуме заходить на жалобы, и срать хуйню со рта

Sanechka_Zabiv

Well-known member
Диванный эксперт
26 Ноя 2023
108
18
новое правило завезли, и ты думаешь тебе шалаве никто высирать не будет?

Katerina Cash

Житель штата
20 Дек 2022
151
4
Discord
babyy_angellll
новое правило завезли, и ты думаешь тебе шалаве никто высирать не будет?
а ты думаешь я побежала плакать сейчас?) плачешь тут только ты, бозе, должность потерял, забанили, эхххх блин, плак плак плак

Sanechka_Zabiv

Well-known member
Диванный эксперт
26 Ноя 2023
108
18
ты хоть одно слово про то что ктото плакать пошел, увидела? xyйня не бритая, читать научись, или глаза спермой залили?

Последнее редактирование:

Katerina Cash

Житель штата
20 Дек 2022
151
4
Discord
babyy_angellll
ты хоть одно слово про то что ктото плакать увидела xyйня не бритая, читать научись, или глаза спермой залили?
я предполагаю, что ты высираешь, думая, что я заплачу, это лишь мое личное мнение, ну и плюс я тебе факт предоставляю, что ты сидишь и плачешь, чтоб тебе дали амнистию, поняли и простили, ути пути, заметь, я тебе оскорбительного чего-либо еще ни разу ничего не написала, а ты тут пыхтишь как паровоз, надеясь хоть как то обидеть хоть кого то, хи хи

Katerina Cash

Житель штата
20 Дек 2022
151
4
Discord
babyy_angellll
ты хоть одно слово про то что ктото плакать пошел, увидела? xyйня не бритая, читать научись, или глаза спермой залили?
и научись писать грамотнее, без ошибок, чтоб умнее хоть где - то выглядеть :)

Katerina Cash

Житель штата
20 Дек 2022
151
4
Discord
babyy_angellll
я предполагаю, что ты высираешь, думая, что я заплачу, это лишь мое личное мнение, ну и плюс я тебе факт предоставляю, что ты сидишь и плачешь, чтоб тебе дали амнистию, поняли и простили, ути пути, заметь, я тебе оскорбительного чего-либо еще ни разу
не написала, а ты тут пыхтишь как паровоз, надеясь хоть как то обидеть хоть кого то, хи хи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.