- 26 Ноя 2023
- 108
- 18
Не было упом родныхмимо ушек пропустили упом родни?
Жалобу на игрока пишите отдельно , наказал вас за совершено другой моментоткат предоставить?
аааа , ну конечно это все меняет, привык хуйню творить, тебе было сказано много раз прекратить.с учетом того что я оскорблял в первую очередь сотрудника, а не девушку
ты бы лучше помолчал, а то наказать могут за обман администратора)с учетом того что я оскорблял в первую очередь сотрудника, а не девушку
азхзхазхазхзхазхазхазхзхазхазхазхазхзх, тебя жизнь вообще ничему не учит, пзхазхазхзхавзхазхазхазхзхвазхазхзхвзхне лезь не в свое дело, шаболда
ну а тебе делать нечего, что на радмире, что без него, ты везде найдешь кому высрать и где высрать, за слова свои отвечать не привык? сидишь теперь и плакаешььь, ути бозе, про упом родни зачем то пишешь, если ты считаешь, что было какое то нарушение другое, ты можешь спокойно залить жб на игрока отдельно, а не писать это тут, тут вообще другая ситуация, а ты все в кучу приплетаешь и не знаешь за что хвататьсявы там поровозиком ебетесь, что по очереди пишете хуйню какую-то?
а ты думаешь я побежала плакать сейчас?) плачешь тут только ты, бозе, должность потерял, забанили, эхххх блин, плак плак плакновое правило завезли, и ты думаешь тебе шалаве никто высирать не будет?
я предполагаю, что ты высираешь, думая, что я заплачу, это лишь мое личное мнение, ну и плюс я тебе факт предоставляю, что ты сидишь и плачешь, чтоб тебе дали амнистию, поняли и простили, ути пути, заметь, я тебе оскорбительного чего-либо еще ни разу ничего не написала, а ты тут пыхтишь как паровоз, надеясь хоть как то обидеть хоть кого то, хи хиты хоть одно слово про то что ктото плакать увидела xyйня не бритая, читать научись, или глаза спермой залили?
и научись писать грамотнее, без ошибок, чтоб умнее хоть где - то выглядетьты хоть одно слово про то что ктото плакать пошел, увидела? xyйня не бритая, читать научись, или глаза спермой залили?
я предполагаю, что ты высираешь, думая, что я заплачу, это лишь мое личное мнение, ну и плюс я тебе факт предоставляю, что ты сидишь и плачешь, чтоб тебе дали амнистию, поняли и простили, ути пути, заметь, я тебе оскорбительного чего-либо еще ни разу
не написала, а ты тут пыхтишь как паровоз, надеясь хоть как то обидеть хоть кого то, хи хи