Амнистия Yumi Kitty

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

braZZyk

Житель штата
15 Июл 2021
73
2
Имя персонажа
Saveliy Shelby
CID персонажа
5198
Дата
14 Июн 2025
Время
22:03
Никнейм администратора
Yumi Kitty
Обратная связь
saintager1
Я передал 3 ему лицу свой аккаунт давно, человек попросил epic а, я подтупил и дал ему данные аккаунта радмира не задумываясь о том что он может играть с читами, в итоге он забанился за читы, аккаунт был моим, и все данные у меня про него есть, я отдал человеку свой аккаунт поиграть, так как ушёл играть на другой проект, в итоге я решил вернуться, а оказывается на аккаунте сид: 5198 бан, прошу амнистировать этот аккаунт так как решил вернуться и хочу продолжать играть на проекте на этом аккаунте.

Я осмыслил то что допустил ошибку, понял что нельзя никому передавать, данные и тд, больше не буду нарушать правила проекта.

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
1,024
601
Я передал 3 ему лицу свой аккаунт давно, человек попросил epic а, я подтупил и дал ему данные аккаунта радмира не задумываясь о том что он может играть с читами, в итоге он забанился за читы, аккаунт был моим, и все данные у меня про него есть, я отдал человеку свой аккаунт поиграть, так как ушёл играть на другой проект, в итоге я решил вернуться, а оказывается на аккаунте сид: 5198 бан, прошу амнистировать этот аккаунт так как решил вернуться и хочу продолжать играть на проекте на этом аккаунте.

Я осмыслил то что допустил ошибку, понял что нельзя никому передавать, данные и тд, больше не буду нарушать правила проекта.

Не против амнистии бана за читы, так как аккаунт не имеет ранее подобных наказаний.
Но вы передали свой аккаунт 3му лицу.
Ожидайте решение ГА/зГА

braZZyk

Житель штата
15 Июл 2021
73
2
Не отрицаю, прошу амнистировать не буду никому ничего давать, когда либо и играть только чистым

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,581
2,203
Как полгода пройдет с блокировки - тогда подавайте амнистию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.