Кирюшка ШВЕПС Well-known member Диванный эксперт 18 Дек 2020 161 24 5 Июн 2021 #21 Mojo_Nillson написал(а): Откат с моей стороны тык Нажмите для раскрытия... и после этого еще мне скажите, то что считается как родня
Mojo_Nillson написал(а): Откат с моей стороны тык Нажмите для раскрытия... и после этого еще мне скажите, то что считается как родня
Кирюшка ШВЕПС Well-known member Диванный эксперт 18 Дек 2020 161 24 5 Июн 2021 #22 tot.samiu написал(а): Материнская плата просто железка, мать не мать, мачеха не человек Ну вы реально меняете чуть смысл предложения и якобы невиновный Может уже пора учиться слова выбирать? Нажмите для раскрытия... Допустим это было завуалированное упом.родных, на 3 дня бан давайте, а не на 7 ...
tot.samiu написал(а): Материнская плата просто железка, мать не мать, мачеха не человек Ну вы реально меняете чуть смысл предложения и якобы невиновный Может уже пора учиться слова выбирать? Нажмите для раскрытия... Допустим это было завуалированное упом.родных, на 3 дня бан давайте, а не на 7 ...
𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮 Парень из села Команда форума Главный администратор 23 Янв 2020 35,440 3,957 5 Июн 2021 #23 Согласен, вчера общались с Mojo.. Я сообщил что 7 дней достаточно много, поэтому оставлю 2 дня бана, закрыто
Согласен, вчера общались с Mojo.. Я сообщил что 7 дней достаточно много, поэтому оставлю 2 дня бана, закрыто