Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GM-Diego Gangbanger

Well-known member
Форумный боец
24 Мар 2020
482
252
  1. Ваш Nick Name:Diego Gangbanger
  2. Ваш сервер:3
  3. Опишите ситуацию: обещал разбанить
  4. Доказательства (если нужны):
  5. Обратная связь (необязательно):Закинул нас#7777

GM-Diego Gangbanger

Well-known member
Форумный боец
24 Мар 2020
482
252
напомню, я искал ппвшников помогал кубасову, ну и скинул сему робинсу, кубасов сказал запишу ник, дабы потом посмотреть купит человек некст вирты чтобы поймать и продовца и покупателя, ок я решил удалить то что скинул сэму робинсу, а он откатил посмотрел и в итоге забанил и меня и чувака. ты сказал разбанишь я тегнул тебя и ты пишешь что молчишь не помню такого. нет я помогаю челам ловить ппвшников меня откидывают, при этом я не покупал и не пробовал вирты. у меня есть аккаунт на фан пее( забанин) и способность ловить ППВшников( помогал Джастину уэйду) думал а почему бы и не помочь 3 радмиру. а тут чувакам которым надо набить стату банят не разбиравшись

GM-Diego Gangbanger

Well-known member
Форумный боец
24 Мар 2020
482
252
вот переписка с кубасовым и он сказал как будет поступать.
я удалил у робинса чтобы он не забанил раньше времени, ибо просто откидывать за попытку покупки это бред.
кубасов решил подождать когда тип будет покупать вирты чтобы словить и покупателя и продовца.

Вложения

GM-Diego Gangbanger

Well-known member
Форумный боец
24 Мар 2020
482
252
но что же делает сэм робинс? он просто побежал к га,зга чтобы спросить банить или нет. причем мне дали чс хотя заметь у меня не было даже денег на сервере чтоб продавать вирты. и я не продовал и не покупал.

Вложения

GM-Diego Gangbanger

Well-known member
Форумный боец
24 Мар 2020
482
252
75811
ну а вот собственно и причина по которой он меня забанил, даже не понял за что меня банить за покупку или продажу. хотя заметь Кирилл я не покупал и не пробовал вирты)

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,534
3,975
Уточню у администратора и Кубасова сейчас касаемо этой ситуации
Потому что касаемо вашего ЧС и бана со мной никто не советовался
Я только относительно помню вашу старую ситуацию, но там вроде всё решили

Последнее редактирование:

GM-Diego Gangbanger

Well-known member
Форумный боец
24 Мар 2020
482
252
привет, это видимо ник свап дал добро, вы можете уточнить у сема

GM-Diego Gangbanger

Well-known member
Форумный боец
24 Мар 2020
482
252
Свой бан я снял, а этот пока весит, я написал ГА, чтобы он расписал мне ситуацию
ваш бан вы не снимали, тот месяц я просидел в бане, и обещал ты снять именно этот бан который связан с сэмом.
и кстати форумник ты разбанил недавно( ты написал давно) спорить я конечно не буду , но это так для того чтобы ты знал.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,534
3,975
привет, это видимо ник свап дал добро, вы можете уточнить у сема
Это мы с ним обсудим, некую информацию я получил от Томми, осталось переговорить с Сэмом
Завтра в обязательно порядке дам ответ в этой теме и решение вашего обращения

nodfak

Житель штата
26 Июл 2020
9
0
Нарушение правил Форума
Посмотреть вложение 75811
ну а вот собственно и причина по которой он меня забанил, даже не понял за что меня банить за покупку или продажу. хотя заметь Кирилл я не покупал и не пробовал вирты)
Самое интересное всех очень жаль на этот чс проекта , у вас даже не по ip банят а чиста сошл , я к вам раз 20 залетал с читами продавал вирты и акк , и мне не дали чс , как не странно

GM-Diego Gangbanger

Well-known member
Форумный боец
24 Мар 2020
482
252
Самое интересное всех очень жаль на этот чс проекта , у вас даже не по ip банят а чиста сошл , я к вам раз 20 залетал с читами продавал вирты и акк , и мне не дали чс , как не странно
молодец, но если я создам новый аккаунт то меня все равно спалят. узнают по голосу😎

Sam Robins

Парень с пивасиком
Форумный боец
11 Фев 2020
2,031
239
Discord
bobins#4826
VK
https://vk.com/bobins1337
Хорошо, допустим вы первого человека взяли с кубасовым, зачем вы продавали другим, оно есть в ренте пересылке у вас?
К тому же вы намеренно ещё стали удалять ещё зачем то пруфы с лички когда отправили...
7594975950

Чуть позже скину пруфы о ситуации с Эмилем Версетти как вы пытались его специально слить, путём данной фишкой. Но эти пруфы полетели на прямую ГА.

Kuy kuy

Member
Диванный эксперт
6 Июл 2021
20
9
Хорошо, допустим вы первого человека взяли с кубасовым, зачем вы продавали другим, оно есть в ренте пересылке у вас?
К тому же вы намеренно ещё стали удалять ещё зачем то пруфы с лички когда отправили...
Посмотреть вложение 75949Посмотреть вложение 75950

Чуть позже скину пруфы о ситуации с Эмилем Версетти как вы пытались его специально слить, путём данной фишкой. Но эти пруфы полетели на прямую ГА.
Я Эмиль тот самый версетти, сем прекрепит сюда пару скринов. А я оставлю тут этот. Человек оброзом обмана и мохинациями забанил меня, после конечно разбанили так как все было доказано мной. Вот скрин когда данный гнилой человек мне пишет. Я по началу как проснулся не понял к чему мне он это написал, а потом опа бан.

Вложения

Sam Robins

Парень с пивасиком
Форумный боец
11 Фев 2020
2,031
239
Discord
bobins#4826
VK
https://vk.com/bobins1337
Вы пытались вывести человека на покупку виртов или же продать все же?
Только сам же игрок слил вас.
75951

Все остальное в личке у Кирилла, ибо там есть конф. информация.
А этого достаточно

Реакции: Kuy kuy

Kuy kuy

Member
Диванный эксперт
6 Июл 2021
20
9
  1. Ваш Nick Name:Diego Gangbanger
  2. Ваш сервер:3
  3. Опишите ситуацию: обещал разбанить
  4. Доказательства (если нужны):
  5. Обратная связь (необязательно):Закинул нас#7777
Кста, а меня разбанили:) А тебя надеюсь не разбанят, такие на сервере не нужны. Это тебе за то что ты в те давние времена у меня номера спиздил нрп гос когда я афк был:)

Kuy kuy

Member
Диванный эксперт
6 Июл 2021
20
9
напомню, я искал ппвшников помогал кубасову, ну и скинул сему робинсу, кубасов сказал запишу ник, дабы потом посмотреть купит человек некст вирты чтобы поймать и продовца и покупателя, ок я решил удалить то что скинул сэму робинсу, а он откатил посмотрел и в итоге забанил и меня и чувака. ты сказал разбанишь я тегнул тебя и ты пишешь что молчишь не помню такого. нет я помогаю челам ловить ппвшников меня откидывают, при этом я не покупал и не пробовал вирты. у меня есть аккаунт на фан пее( забанин) и способность ловить ППВшников( помогал Джастину уэйду) думал а почему бы и не помочь 3 радмиру. а тут чувакам которым надо набить стату банят не разбиравшись
Вы помогали кубасову как ? Подставляя людей как меня:) все пруфы у Кирила, прошу не давать амнистии человеку.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,095
7,095
В бан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.