- 24 Мар 2020
- 482
- 252
- Ваш Nick Nameiego Gangbanger
- Ваш сервер:3
- Опишите ситуацию: обещал разбанить
- Доказательства (если нужны):
- Обратная связь (необязательно):Закинул нас#7777
Уточню у администратора и Кубасова сейчас касаемо этой ситуации
Потому что касаемо вашего ЧС и бана со мной никто не советовался
Я только относительно помню вашу старую ситуацию, но там вроде всё решили
привет, это видимо ник свап дал добро, вы можете уточнить у семаУточню у администратора и Кубасова сейчас касаемо этой ситуации
Потому что касаемо вашего ЧС и бана со мной никто не советовался
Я только относительно помню вашу старую ситуацию, но там вроде всё решили
ваш бан вы не снимали, тот месяц я просидел в бане, и обещал ты снять именно этот бан который связан с сэмом.Свой бан я снял, а этот пока весит, я написал ГА, чтобы он расписал мне ситуацию
Это мы с ним обсудим, некую информацию я получил от Томми, осталось переговорить с Сэмомпривет, это видимо ник свап дал добро, вы можете уточнить у сема
Самое интересное всех очень жаль на этот чс проекта , у вас даже не по ip банят а чиста сошл , я к вам раз 20 залетал с читами продавал вирты и акк , и мне не дали чс , как не странноПосмотреть вложение 75811
ну а вот собственно и причина по которой он меня забанил, даже не понял за что меня банить за покупку или продажу. хотя заметь Кирилл я не покупал и не пробовал вирты)
молодец, но если я создам новый аккаунт то меня все равно спалят. узнают по голосуСамое интересное всех очень жаль на этот чс проекта , у вас даже не по ip банят а чиста сошл , я к вам раз 20 залетал с читами продавал вирты и акк , и мне не дали чс , как не странно
Я Эмиль тот самый версетти, сем прекрепит сюда пару скринов. А я оставлю тут этот. Человек оброзом обмана и мохинациями забанил меня, после конечно разбанили так как все было доказано мной. Вот скрин когда данный гнилой человек мне пишет. Я по началу как проснулся не понял к чему мне он это написал, а потом опа бан.Хорошо, допустим вы первого человека взяли с кубасовым, зачем вы продавали другим, оно есть в ренте пересылке у вас?
К тому же вы намеренно ещё стали удалять ещё зачем то пруфы с лички когда отправили...
Посмотреть вложение 75949Посмотреть вложение 75950
Чуть позже скину пруфы о ситуации с Эмилем Версетти как вы пытались его специально слить, путём данной фишкой. Но эти пруфы полетели на прямую ГА.
Кста, а меня разбанили А тебя надеюсь не разбанят, такие на сервере не нужны. Это тебе за то что ты в те давние времена у меня номера спиздил нрп гос когда я афк был
- Ваш Nick Nameiego Gangbanger
- Ваш сервер:3
- Опишите ситуацию: обещал разбанить
- Доказательства (если нужны):
- Обратная связь (необязательно):Закинул нас#7777
Вы помогали кубасову как ? Подставляя людей как меня все пруфы у Кирила, прошу не давать амнистии человеку.напомню, я искал ппвшников помогал кубасову, ну и скинул сему робинсу, кубасов сказал запишу ник, дабы потом посмотреть купит человек некст вирты чтобы поймать и продовца и покупателя, ок я решил удалить то что скинул сэму робинсу, а он откатил посмотрел и в итоге забанил и меня и чувака. ты сказал разбанишь я тегнул тебя и ты пишешь что молчишь не помню такого. нет я помогаю челам ловить ппвшников меня откидывают, при этом я не покупал и не пробовал вирты. у меня есть аккаунт на фан пее( забанин) и способность ловить ППВшников( помогал Джастину уэйду) думал а почему бы и не помочь 3 радмиру. а тут чувакам которым надо набить стату банят не разбиравшись
В банСамое интересное всех очень жаль на этот чс проекта , у вас даже не по ip банят а чиста сошл , я к вам раз 20 залетал с читами продавал вирты и акк , и мне не дали чс , как не странно