Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan Tetera

Well-known member
Режим чтения
6 Дек 2020
83
2
Имя персонажа
Ivan Allion
Дата
18 Ноя 2021
Никнейм администратора
Kirill Volk
Обратная связь
пірожінскій#4613
Значит, объясняю ситуацию. Меня откинул на 3 дня за уход от РП. Присмотритесь на откат что я не сразу вышел, а из-за своего плохого интеренета т.к живу вообще в Приморском крае, где пинг в КС:ГО 130 это хорошо. Предоставлю скриншот, что именно сейчас у меня скорость 800кб(очень плохая), вечером всегда так часов до 12, потом нормальная, могу пройти обзвон и показать скорость. Ну реально улетаю не по своей вине, а из-за интернета. Прошу обзвона, где я покажу и докажу

Ivan Tetera

Well-known member
Режим чтения
6 Дек 2020
83
2
лучше пошлите в дискорд, так намного будет удобнее и вам и мне

Ivan Tetera

Well-known member
Режим чтения
6 Дек 2020
83
2
Ну или же посмотрите по логам, что зашел я в игру через минуты 3 и оказался в КПЗ, какой мне толк тогда сразу заходить? локация то не поменяется

Ivan Tetera

Well-known member
Режим чтения
6 Дек 2020
83
2
Как не влияет, сначала я навожусь чтобы дать доки, после чего назимаю на Е и у меня нечего не срабатывает, вот я и говорил «щас», проблема в том, если ьы хотел выйти из сам вышел бы раньше, а не стоял минуту и думал

Ivan Tetera

Well-known member
Режим чтения
6 Дек 2020
83
2
Я имею ввилу что не краш, а вылет из игры это когда ты спокойно себе играешь и у тебя появляется загрузка и пишет реконектинг

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,591
3,626
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Как не влияет, сначала я навожусь чтобы дать доки, после чего назимаю на Е и у меня нечего не срабатывает, вот я и говорил «щас», проблема в том, если ьы хотел выйти из сам вышел бы раньше, а не стоял минуту и думал
В такие моменты запись вести нужно, а словам мы, увы, не верим.
В пользу админа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.