- 25 Июл 2021
- 86
- 55
- Имя персонажа
- Diablo Goluy
- Дата
- 27 Ноя 2021
- Никнейм администратора
- .
- Обратная связь
- Fulle Noir#3141
Я был забанен за обход бана, на год. С момента тех событий уже прошло немало времени, почти 3 месяца. За это время я для себя осознал одну вещь, и очень важную вещь, перед тем как делать что либо, надо думать о последствиях, чего я не сделал в свое время. Я очень сожалею за те действия которые я совершил, и искренне прошу извинения. За это время я перепробовал много проектов, как популярные так и нет, но ни один из этих проектов меня не зацепил, я начал свою карьеру в РП на радмире, и до сих пор, это единственный сервер, который мне симпатизирует. Когда я собственно обошел бан, я РПшил, я соблюдал все правила, ни кому не желал зла, но нарушал самое главное, обходил бан, и мне жаль за то что я это делал. 3 месяца это относительно большой срок, за который можно понять что ты сделал не так, я это понял, и сожалею.
Прошу прощения у A+
Прошу прощения у всей администрации которой я мешал своими выходками.
Я понимаю что меня вряд-ли разбанят, но я прошу хотя бы разрешить мне поиграть на твинке.
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ!
Прошу прощения у A+
Прошу прощения у всей администрации которой я мешал своими выходками.
Я понимаю что меня вряд-ли разбанят, но я прошу хотя бы разрешить мне поиграть на твинке.
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ!