Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Somka.

Житель штата
17 Дек 2021
36
1
Имя персонажа
Somka.
Логин
SemenDmitriev
CID персонажа
1sr9
Дата
13 Дек 2021
Никнейм администратора
Maxim Andreev
Обратная связь
Somka.#6528
Меня забанили по причине взлома, а именно НВП неполный возврат имущества. Дело в том что ошибку признаю. Но сумку с вещами, а именно (оружие, которое я вправе забрать, 4 пары урбанов и бананка "Мечта школьника". Через минут 20 была залита жб на форум о взломе. Я в течении быстрого времени связался с человеком, у которого украл вещи и оперативно подъехал к нему и вернул все вещи. А именно колликцеонная одежда (4пары урбанов) и банака "Мечта школьника" С человеком я связывался через Discord. После того как я ему всё отдал, кроме оружия. После с его уст прозвучали слова, что да всё норм жалобу мы удалим тип всё ок. Но жалоба так и не была удалена (я хз почему) может быть я и вправду что-то ему не вернул. Но всё-таки мне интересно что я ему не вернул. Дорогие админы. Хочу падать амнистию на свою жалабу , а именно НВП (неполный возврат имущества) №жалобы:164240. Я полностью раскаиваюсь, перед своими деяниями. А амнистию я пишу по такому поводу так-как вчера купил дом, на который долго копил и он у меня слетит из-за бана. Знаю что это не ваши проблемы, но всё-таки.... Также хочу извиниться перед человеком У которого соответственно украл вещи. Прошу вас дорогия админы разбаньте. Даже если не получится разбанить, то объяснте мне, что я не отдал человеку. Спасибо. Вот https://wampi.ru/image/RaGI69t это изображение бана. Также хочу сказать. Если в ходе расследования будет выяснено, что я не отдал этому человеку, буду готов всё ему отдать.
Также есть вопрос к Администрации сервера, а именно Maxim Andreev. Почему меня забанили, если даже не закрыли эту тему https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Взломали-багажник.164240/

Последнее редактирование:

Somka.

Житель штата
17 Дек 2021
36
1
Также хочу добавить. Что в этой жалобе ГА посотрел по логам и увидел что я отдал все вещи (4 пары урбанов и сумочку). Ну а остальное могу оставить себе.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,486
3,807
Можно ник ваш нормально написать было в форме?

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,486
3,807
Также есть вопрос к Администрации сервера, а именно Maxim Andreev. Почему меня забанили, если даже не закрыли эту тему
Повторно заблокировал до выяснения оставшихся вещей.
Есть такая практика, что мы баним чтобы человек обратил внимание на жалобу, в течении суток есть возможность через администрацию вернуть и снять свой бан, либо снизить его
В остальном, ожидайте пока ответ

Somka.

Житель штата
17 Дек 2021
36
1
Есть такая практика, что мы баним чтобы человек обратил внимание на жалобу, в течении суток есть возможность через администрацию вернуть и снять свой бан, либо снизить его
В остальном, ожидайте пока ответ
Хорошо, буду ожидать. Спасибо)

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,486
3,807
Сегодня решим всё, я так понимаю всё, за исключением снайперская винтовка и патроны, вы вернули человеку

Somka.

Житель штата
17 Дек 2021
36
1
Сегодня решим всё, я так понимаю всё, за исключением снайперская винтовка и патроны, вы вернули человеку
Да всё верно. Остальные вещи, а это сумка и урбаны я ему вернул в течении 24 часов. Я так понимаю мне снизят бан? Или всё-таки уберут его?

Somka.

Житель штата
17 Дек 2021
36
1
И если мне снизят бан, то какй в этом смысл? Я же человеку всё вернул.
Я конечно не против за снижение бана, дажа буду рад. Но всё-равно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.