Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

niwezid

Житель штата
1 Дек 2021
24
0
Discord
niwezid#5964
Имя персонажа
Chenwing Hellwing
Логин
123
CID персонажа
1SRE
Дата
22 Дек 2021
Время
00:00
Никнейм администратора
Julie Webster
Обратная связь
Chenwing#5964
Наказали меня по этой жалобе, http://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-1sre.166321/ за Дм. У меня вопрос администратор не смотрит на карту или что, на откате было видно что идёт ящик, а так как я видел человека в зоне ящика, я мог начать тулить, и вот вопрос за что ДМ.

Последнее редактирование:

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,580
641
Первый хит с ревика прилетел вообще не понятно откуда, потом вы выезжаете на т/с, и вот вопрос, как вы поняли кто это, ведь игрок по вам не стрелял, может это вообще был гос.сотрудик на своем личном т/с, а вы просто так открыли огонь, вы не можете знать обычный гражданский это или же крайм структура
91188
Так же по мини карте, хочется сразу спросить, вы чисто так по трассе проезжали, и решили выстрелить под предлогом что там ящик? ведь я ящик вижу вообще в другой стороне, и он явно еще не собирается от туда уезжать.
91189
А это значит, что ящик не загрузили, если вы говорите что были на ящике, то опираемся на другой пункт правила, а именно
4.13 Запрещено передвижение транспорта на месте спавна ящика ( должна проходить только "пешая война" ).
(Исключение: Разрешено использование т/с, для заезда в круг загрузки ящика.)
Из всего вышесказанного, можно сделать вывод: игрок стоял, никого не трогал, ящик находился далеко, вы просто не доезжая, даете хит с ревика, при чем вроде даже с вод.места, смотрим где стоит игрок, где ящик, и где вы, все в разных местах, на ящик можно было свернуть раньше, вы этого не сделали, значит вы не участник войны за оружейный ящик.
Поэтому и были наказаны, для меня это обычный DM.
Если появился ящик, воюйте за ящик около него, а по пути давать всем колеса или убивать
91190

niwezid

Житель штата
1 Дек 2021
24
0
Discord
niwezid#5964
Я ехал на ящик и увидел что кибертрак ждет когда выйдет ящик чтобы как последний мудак поступить и забрать его в крысу. Потому и начал стрелять.

niwezid

Житель штата
1 Дек 2021
24
0
Discord
niwezid#5964
Если вы вы думаете по другому тогда закрывайте тему.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,486
3,807
Первый хит с ревика прилетел вообще не понятно откуда, потом вы выезжаете на т/с, и вот вопрос, как вы поняли кто это, ведь игрок по вам не стрелял, может это вообще был гос.сотрудик на своем личном т/с, а вы просто так открыли огонь, вы не можете знать обычный гражданский это или же крайм структура
Посмотреть вложение 91188
Так же по мини карте, хочется сразу спросить, вы чисто так по трассе проезжали, и решили выстрелить под предлогом что там ящик? ведь я ящик вижу вообще в другой стороне, и он явно еще не собирается от туда уезжать.
Посмотреть вложение 91189
А это значит, что ящик не загрузили, если вы говорите что были на ящике, то опираемся на другой пункт правила, а именно
4.13 Запрещено передвижение транспорта на месте спавна ящика ( должна проходить только "пешая война" ).
(Исключение: Разрешено использование т/с, для заезда в круг загрузки ящика.)
Из всего вышесказанного, можно сделать вывод: игрок стоял, никого не трогал, ящик находился далеко, вы просто не доезжая, даете хит с ревика, при чем вроде даже с вод.места, смотрим где стоит игрок, где ящик, и где вы, все в разных местах, на ящик можно было свернуть раньше, вы этого не сделали, значит вы не участник войны за оружейный ящик.
Поэтому и были наказаны, для меня это обычный DM.
Если появился ящик, воюйте за ящик около него, а по пути давать всем колеса или убивать
Посмотреть вложение 91190

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.