Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ROTIK

Well-known member
Диванный эксперт
26 Июл 2021
69
7
Имя персонажа
Kostya Imperial
Логин
rotogravure123
CID персонажа
2SET
Дата
3 Янв 2022
Время
17:56
Никнейм администратора
Sayan Miller
Обратная связь
twoset#9498
Лично прошу рассмотреть данную тему ГА . Прошу убрать данное наказание , потому что из за многие Лидеры Crime боятся подать заявку на сезон каптов . Из за этого количество группировок с капт - перком сократилось с 10 до 5 . И играть сезон стало скучно , точнее наказание бессмысленно . 15 дней - это очень большой срок по причине "не справился" . Либо сделать другую систему - когда группировка получает 3\3 Строгих выговоров , то лидеру выдается бан на 10 дней с причиной " Снят " и примерно через день бан снимают , как и с администрацией . Но тут другая ситуация - группировка получила 3\3 строгих выговоров , а это амнистия и снятие капт перка , т.е мы не потеряли территории за 14 дней , а получили амнистию . По сути это тоже самое ,но в правилах это не указано.
Прошу рассмотреть данное правило и что то с ним сделать (уменьшить кол-во дней бана ) Заранее спасибо.

Последнее редактирование:

Takedka

𝓒𝓻𝓲𝓶𝓮
Форумный боец
Вы очень много нарушали, будучи лидером капт банды, перед тем как мы открывали заявки на сезон, мы всех предупреждали о бане. Вы начали не соблюдать правила каптов, правила сервера, вы ушли от рп. Вы отлетали в деморган не раз.

Не думаю что вас стоит амнистировать.

ROTIK

Well-known member
Диванный эксперт
26 Июл 2021
69
7
Вы очень много нарушали, будучи лидером капт банды, перед тем как мы открывали заявки на сезон, мы всех предупреждали о бане. Вы начали не соблюдать правила каптов, правила сервера, вы ушли от рп. Вы отлетали в деморган не раз.

Не думаю что вас стоит амнистировать.
Так , что нам делать если люди специально нас сливали ?

ROTIK

Well-known member
Диванный эксперт
26 Июл 2021
69
7
Кто вас специально сливал?
10ка офается от РП и ловит на гп строгач
1 раз за 3 месяца ? Мы никогда не допускали себе , что бы у нас было 3\3 на протяжении 3 сезонов . Если ГП существует более 9 месяцев на проекте, значит мы серьезно следим за выговорами , но что нам делать когда я еще не зашел в сеть , а уже +2 устника , и чиф мне говорит , что чел просто в наглую хилиться на капте и ливает
?

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,815
Вы получили выговоры не только за наказания по каптам. Последние выговоры были получены за нарушения от вас и состава. Вы ушли от рп и получили строгач.

Вас никто не сливал. Перед сезоном всех предупрелили о наказании в виде бана сроком на 15 дней.

Группировки которые остались в сезоне всем довольны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.