Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

arturkamimos

Житель штата
17 Мар 2022
9
0
Имя персонажа
Arthur Juarez
CID персонажа
60F1
Дата
19 Мар 2022
Время
20:10
Никнейм администратора
Mayot
Обратная связь
akami#3346
Здраствуйте хотел бы получить амнистию по своему бану забранили на 7 дней за оск администрации уже прошло 3 дня , Я уже извинился перед данным администратором и мы с ним теперь в довольно хороших отношениях я понял свою ошибку и сожалею о том что оскорбил его. Так же он сказал попробовать написать амнистию на разбан. + Наказания было перевидано.

Mayotik 💖

Well-known member
Форумный боец
24 Фев 2021
362
28
Discord
Mayotik#3355
Я тот самый администратор по просьбе, которого Вас наказали, лично от себя говорю, с человеком мы пообщались оказался более адекватен в общении, чем казалось на первый раз, видимо из-за своего круга общения, он подумал обо мне плохо, так как до этого мы никак не пересекались и не взаимодействовали, поэтому у меня такой вывод, на игрока зла не держу, извинения его принял ещё вчера. Не против амнистии, если ГА/ЗГА так же не против.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,834
Я тот самый администратор по просьбе, которого Вас наказали, лично от себя говорю, с человеком мы пообщались оказался более адекватен в общении, чем казалось на первый раз, видимо из-за своего круга общения, он подумал обо мне плохо, так как до этого мы никак не пересекались и не взаимодействовали, поэтому у меня такой вывод, на игрока зла не держу, извинения его принял ещё вчера. Не против амнистии, если ГА/ЗГА так же не против.
Амнистируем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.