Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

рассекающий вены

Житель штата
24 Мар 2022
5
0
Имя персонажа
Marty Macflkay
CID персонажа
7XM4
Дата
24 Мар 2022
Время
01:30
Никнейм администратора
Artem Goluy
Обратная связь
https://vk.com/paccekaushiyvenu
Здравствуйте, я новичок начал играть позавчера, вчера ночью меня позвали друзья дали вещей и мы поехали на военку, там меня убили и я из за не знания правил вышел из игры и лег спать. Извиняюсь за мою безалаберность, разбаньте пожалуйста.

Вложения

𝐏 𝐋 𝐎 𝐓 𝟏 𝐗

𝚍𝚎𝚜𝚒𝚐𝚗𝚎𝚍 𝚝𝚘 𝚔𝚒𝚕𝚕 𝚢𝚘𝚞
Форумный боец
🌿Добрый день🌿
Вас забанили по моей просьбе!
Ситуация была такова , я как понял вашего друга/знакомого повязали, и вы решили пойти на гору и убить его , тем самым спасти , но у вас что то пошло не плану , и вы были убиты ,сразу после смерти вы решаетесь выйти из игры , за что вы были и наказанны. откат вашего нарушения тык

Ожидайте ответа от Зга/Га.

рассекающий вены

Житель штата
24 Мар 2022
5
0
Так у меня друг минут за 15 до этого точно так же вышел и ему не дали бан, поэтому я и подумал что так можно и ливнул
Понимаю что бан выдан правильно, но все же никак нельзя разбанить? как никак бан дали на все выходные (

Последнее редактирование:

𝐏 𝐋 𝐎 𝐓 𝟏 𝐗

𝚍𝚎𝚜𝚒𝚐𝚗𝚎𝚍 𝚝𝚘 𝚔𝚒𝚕𝚕 𝚢𝚘𝚞
Форумный боец
Так у меня друг минут за 15 до этого точно так же вышел и ему не дали бан, поэтому я и подумал что так можно и ливнул
Понимаю что бан выдан правильно, но все же никак нельзя разбанить? как никак бан дали на все выходные (
Я не видел что было до этого , и на слова верить могу , увидел от вас нарушение были наказанны !

Ожидайте ответ Зга/Га

𝐏 𝐋 𝐎 𝐓 𝟏 𝐗

𝚍𝚎𝚜𝚒𝚐𝚗𝚎𝚍 𝚝𝚘 𝚔𝚒𝚕𝚕 𝚢𝚘𝚞
Форумный боец
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.