Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mertli Dirolovich

Нас меняет не жизнь, нас меняют люди.
Форумный боец
22 Ноя 2021
455
45
Имя персонажа
Mertli Wealthy
Логин
Mertli
CID персонажа
6RVM
Дата
2 Апр 2022
Время
9:00
Никнейм администратора
Vadim Higlain Kaneki
Обратная связь
Discord Mertli#1111
Забанили по этой жб https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Обращение-к-рукву-1.203079/, попрошу заметить то что меня садили в деморагн за дм в зз и давали варн, НО сразу же его снимали так как выдали по ошибке, также меня банили за упом, НО сразу же снимали бан потому что админ ошибся, а всё остальное, это я садил за нрд 2 раза, за пг 1 раз и за дм 1 раз, это разве масс нарушения? Насколько я знаю масс нарушения это когда человек наршил больше чем 10 раз или же 10 раз, но никак не 5 и до 5, попрошу амнистию, так очень хочу играть и больше не буду нарушать

Mertli Dirolovich

Форумный боец
22 Ноя 2021
455
45
смотрите, дм в зз оправдан, мне сняли варн, разве флуд считается за сильное нарушение? нрд был спорный момент, но у меня не было отката залить жб на админа, дм кар - могу скинуть эту жб, человек врезался в меня ехав по встречке, я так сказать наказ его и прострелил 1 колесо

Mertli Dirolovich

Форумный боец
22 Ноя 2021
455
45
Последнее редактирование:

Mertli Dirolovich

Форумный боец
22 Ноя 2021
455
45
а также, дм от Антонио, я заливал жб на него, там был очень спорный момент, но из-за того что у меня не было отката меня не оправдали ХОТЯ, до этого по мне стреляли и это можно было понять по простреляным колёсам моего автомобиля - я отбежал за стенку и начал стрельбу в это же время админ, который не видел ситуации откидует меня

Mertli Dirolovich

Форумный боец
22 Ноя 2021
455
45
По факту остаеться 8 нарушений за 9 дней, ПРИ том что за последние дни от меня не было ни одного нарушения, я думаю то что это не считаеться за масс нарушения, потому что 1-2 деморгана в день это совсем не масс нарушения

Mertli Dirolovich

Форумный боец
22 Ноя 2021
455
45
Умоляю вас об амнистии, так как за последнии дни от меня не было нарушений и больше нарушать я вовсе не собираюсь

Markovka❤️

Well-known member
Форумный боец
8 Июн 2021
349
24
Считаю что человек наказан правильно, наказаний и вправду много..

Реакции: Мᴀᴧᴏй

Mertli Dirolovich

Форумный боец
22 Ноя 2021
455
45
Считаю что человек наказан правильно, наказаний и вправду много..
это наказания больше чем за неделю, никак не за 1-3 дня, так что это не масс нарушения, и тем более некоторые из них оправданы

Мᴀᴧᴏй

🤝не суди по возрасту👏
Форумный боец
7 Июн 2021
517
112
Discord
ksepp
Telegram
@pozer_13yo
а еще говорил мне в лс, что я плачу на форуме

Реакции: Mertli Dirolovich
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.