Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lebron111

Житель штата
20 Апр 2022
19
0
Discord
BredGUY#9751
Имя персонажа
Lebron Torres
Логин
aleks399ko
CID персонажа
3XGW
Дата
20 Апр 2022
Время
22:44
Никнейм администратора
Angel Cooper
Обратная связь
BredGUY#9751 ДС
Логин не помню, входил по почте.
Здравствуйте, сегодня занимаясь сборкой цветов грабили моего друга, когда мы начали с ними общаться они сказали что не общаются с Русскими так как они "Плохие люди", меня это обидело и я случайно сказал то за что меня заблокировали, я как адекватный человек сразу подумал извиниться, но как оказалось там был администратор и меня моментально заблокировали.
100017

Последнее редактирование:

Chicha

World Of Tanks
Форумный боец
28 Апр 2020
831
100
Discord
ChichaK#9397
Передал Администратору.

Artem Bloods

Well-known member
Форумный боец
11 Янв 2021
1,663
134
Добрый день, вот откат Тык.
Вы после того как спели гимн не хотели извиняться, а сказали, что гордитесь своей страной и ничего такого в этом нет.
Я не могу решать давать вам амнистию или нет, так как яро придерживаюсь одной из сторон,
что не дает мне возможности решить на холодную голову.
Ожидайте решения ГА/ЗГА об амнистии.

JunicOFF

Житель штата
21 Апр 2022
44
2
Вы после того как спели гимн не хотели извиняться, а сказали, что гордитесь своей страной и ничего такого в этом нет.
Я не могу решать давать вам амнистию или нет, так как яро придерживаюсь одной из сторон,
Ну, в том, что он гордится своей страной я считаю, точно ничего нет. Вообще не понимаю, почему гимн это розжиг межнац. конфликта. Человек же не высказывал мнение о других нациях, а просто показал, что любит свою.

JunicOFF

Житель штата
21 Апр 2022
44
2
На вашем откате нарушений со стороны человека которого вы заблокировали нет, а вот как раз после гимна тот человек оскорбил страну и соответственно нацию, почему же вы его не заблокировали?

Artem Bloods

Well-known member
Форумный боец
11 Янв 2021
1,663
134
Ну, в том, что он гордится своей страной я считаю, точно ничего нет. И за гимн извиняться как-то странно. Насколько я понял ситуацию, извинться он хотел за подвал и прямое упоминание нынешнего конфликта между странами.
Упоминание гимна и слова гордости относящиеся к одной из двух враждующий стран строго запрещено.
Учитывая факт того, что на сервере полно игроков из этих двух стран.
Наша команда против войны и ее последствий.
Любые попытки разжигания конфликта на сервере будут строго пресекаться.

Artem Bloods

Well-known member
Форумный боец
11 Янв 2021
1,663
134
На вашем откате нарушений со стороны человека которого вы заблокировали нет, а вот как раз после гимна тот человек оскорбил страну и соответственно нацию, почему же вы его не заблокировали?
Накажу.

JunicOFF

Житель штата
21 Апр 2022
44
2
Упоминание гимна и слова гордости относящиеся к одной из двух враждующий стран строго запрещено.
Учитывая факт того, что на сервере полно игроков из этих двух стран.
Наша команда против войны и ее последствий.
Любые попытки разжигания конфликта на сервере будут строго пресекаться.
Проект ведь многонациональный, как-то нелогично отлетать за гимн той или иной страны. А вот про войню и нынешнюю ситуацию не было ни слова..Тем более, откуда человек мог знать, что люди, рядом с которыми он пел гимн другой нации?

zaxarca

Well-known member
Диванный эксперт
3 Май 2021
238
7
Тоесть оскорбляют мою страну потом поют гимн своей а я просто сказал гавняной страны и откинули понимаю прошу амнистию у админа не весь откат они оскали мою страну

JunicOFF

Житель штата
21 Апр 2022
44
2
Тоесть оскорбляют мою страну потом поют гимн своей а я просто сказал гавняной страны и откинули понимаю прошу амнистию у админа не весь откат они оскали мою страну
ты сам написал. "Поют гимн своей а я просто сказал гавняной". В том то и дело, что ты назвал страну человека гавняной, это тоже розжиг.

Artem Bloods

Well-known member
Форумный боец
11 Янв 2021
1,663
134
Отвечать нарушением на нарушение тоже запрещено.

JunicOFF

Житель штата
21 Апр 2022
44
2
Твою страну никто не оскал, просто человек пел гимн своей.

zaxarca

Well-known member
Диванный эксперт
3 Май 2021
238
7
Я не понимаю за что меня забанили

zaxarca

Well-known member
Диванный эксперт
3 Май 2021
238
7
Пожалуйста дайте хоть пол срока ну рил

Lebron111

Житель штата
20 Апр 2022
19
0
Discord
BredGUY#9751
ы
Я признаю свою вину, я не знал что ты другой нации, поэтому извиняюсь, я предлагаю альтернативный вариант амнистии, я извинился перед тобой и признал свою вину, сделай ты тоже самое и ни у кого не будет претензий, и по решению ГА или ЗГА нас амнистируют. Так то у меня претензий нет моя вина там тоже была.

zaxarca

Well-known member
Диванный эксперт
3 Май 2021
238
7
Да я тоже потупил не правильно в предь такого не повториться

Artem Bloods

Well-known member
Форумный боец
11 Янв 2021
1,663
134
Я рад, что вы решили признать вину и извиниться перед другом.
Ждите решения ГА/ЗГА.

Реакции: zaxarca

zaxarca

Well-known member
Диванный эксперт
3 Май 2021
238
7
Ув.ГА и ЗГА пожалуйста розбаньте такого больше не повториться

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,814
Выдано верно-хотите амнистию каждый пишите отдельно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.