Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sashart25

Житель штата
10 Мар 2022
37
1
Имя персонажа
Alex_Art
Логин
sashart25
CID персонажа
7SJ2
Дата
25 Апр 2022
Время
21:49
Никнейм администратора
Kirill Volk
Обратная связь
Alexandr#1337
Какой межнациональный конфликт? Еще бан на месяц почти. Все ок? Пусть чел фулл откат льет, фраза из контекста вырвана.

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,184
1,662
Это запрещено и жестко пресекается, нужно контролировать свой разговор.

sashart25

Житель штата
10 Мар 2022
37
1
В любом случае фразу он вырезал из контекста. С каких пор вы стали выдавать баны на месяц за видео 4 секунды? Разжиганием межнац. конфликта я не занимался точно. Пусть фулл откат льет и прошу администрацию пересмотреть мою блокировку. Даже здесь на форуме смотрю от силы дней 5 люди получают, которые правда орут слава Украине и творят дичь

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,184
1,662
В любом случае фразу он вырезал из контекста. С каких пор вы стали выдавать баны на месяц за видео 4 секунды? Разжиганием межнац. конфликта я не занимался точно. Пусть фулл откат льет и прошу администрацию пересмотреть мою блокировку. Даже здесь на форуме смотрю от силы дней 5 люди получают, которые правда орут слава Украине и творят дичь
Не знаю кто вам выдал бан на месяц, я на столько не выдавал

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,184
1,662
НПС это вообще не то
Нарушение Правил Сервера, хватит пустых оправданий, я против любой амнистии, даже после прошествия половины срока
Ожидайте ответа зГА

Реакции: Garss и Elik Nakamura💞

sashart25

Житель штата
10 Мар 2022
37
1
Нарушение Правил Сервера, хватит пустых оправданий, я против любой амнистии, даже после прошествия половины срока
Ожидайте ответа зГА
Выходит просто так, что в данной ситуации видно ваше отношение к игрокам. Кого вы поощраете, а кого блокируете. За два месяца игры, ни одной жалобы. Здесь просто попался не наделённый умом провокатор у которого явно много проблем с головой. Вы сами не сослались даже на правило конкретное по которому я получил блокировку, а скинули просто скриншот с текстом, который к данной ситуации никак не относится

Пыха1101

Житель штата
24 Апр 2022
12
0
Ожидайте ответа зГА
интересно почему оправдания пустые и в тоже время откат потерпевшего вырван из контекста. А то что до этого вся суета началась именно с 52CE, было овер дофига поноса из его рта, истеричных криков(у челика траблы с головой явно). Даже по этому 4х секундному видео видно, что в ходе разговора фраза про украину вообще вкинулась не в тему и не была адресована конкретному человеку. Не оправдываю данное высказывание, но всё таки , если уж запрещено использовать фразы по типу "Слава Украине" будьте добры опишите это в правилах или добавьте какие-либо поправки. Не особо компетентно работа выглядит ваша.

Последнее редактирование:

Mark_Bronson

New member
Режим чтения
26 Фев 2022
4
0
Это всё потому что админы не компетентные, никчёмные клоуны, которые от пизды шьют баны. Особенно этот хороший Кирилл Волк, это вообще позорище. Я за то, чтобы этого клоуна сняли с администрации. Можете меня заблокировать на форуме, я сделаю себе новый. Вы пацану дали бан на 20 дней за хуйню. А сделали вы это потому что вы кучка долбоёбов.
Грошь вам цена!

Garss

///cpt
Форумный боец
27 Фев 2021
1,674
359

Это всё потому что админы не компетентные, никчёмные клоуны, которые от пизды шьют баны. Особенно этот хороший Кирилл Волк, это вообще позорище. Я за то, чтобы этого клоуна сняли с администрации. Можете меня заблокировать на форуме, я сделаю себе новый. Вы пацану дали бан на 20 дней за хуйню. А сделали вы это потому что вы кучка долбоёбов.
Грошь вам цена!

ты 🤡

Icе Dip$ize

купи мне флеша золотого
Форумный боец
22 Ноя 2021
353
55
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.