Амнистия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IvanatorGOOOOOD

Житель штата
28 Дек 2020
12
0
Имя персонажа
Ivan Stradevari
Логин
IvanatorGOOOOOD
CID персонажа
204S
Дата
15 Июн 2022
Время
23:56
Никнейм администратора
Scott Fallen
Обратная связь
Иванатор Обманщик#6975
Я стоял на камнях, и во время того как грабили слетело разрешение, в итоге я видел то что на скрине. Я пытался объяснить но КТО-ТО в виде админа забил максимально жирный..... ну вы сами поняли. По верхней полосе вы можете понять что скрин полного экрана а не его части. Ну так вот анимки находятся справа и я просто не мог выбрать руки вверх. Прошу меня вернуть в наш мир.106553

Boba Epicovci

Well-known member
Диванный эксперт
2 Мар 2022
179
40
Я стоял на камнях, и во время того как грабили слетело разрешение, в итоге я видел то что на скрине. Я пытался объяснить но КТО-ТО в виде админа забил максимально жирный..... ну вы сами поняли. По верхней полосе вы можете понять что скрин полного экрана а не его части. Ну так вот анимки находятся справа и я просто не мог выбрать руки вверх. Прошу меня вернуть в наш мир.Посмотреть вложение 106553
У вас есть видео - фиксация имеется именно с того момента? Если да, то пересмотрю наказание, если нет то к сожалению нечего сделать не смогу, скрин с того момента как вы аск написали по нему не понятно либо это обрезанный скрин или же разрешение слетело.

IvanatorGOOOOOD

Житель штата
28 Дек 2020
12
0
У вас есть видео - фиксация имеется именно с того момента? Если да, то пересмотрю наказание, если нет то к сожалению нечего сделать не смогу, скрин с того момента как вы аск написали по нему не понятно либо это обрезанный скрин или же разрешение слетело.
Записи того что слетело нет, но по верхней полоске это понятно. "Rage Multiplayer" написано маленьким шрифтом по сравнению со всем скриншотом. Если бы был обрезан выглядело бы это по другому. у меня разрешение 1360х768. 106560
Почему-то в деморгане нельзя открыть настройки разрешение я так и не пофиксил.

IvanatorGOOOOOD

Житель штата
28 Дек 2020
12
0
Последует ли ответ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.