- 4 Июл 2021
- 333
- 13
- Имя персонажа
- Matvey_Vodov
- Дата
- 29 Июл 2022
- Никнейм администратора
- Antonio Hicks
- Обратная связь
- 1 I Matvey Yeger#7648
Matvey Vodov Здраствуйте уважаемый администратор хотел рассказать историю о себе вступил в лспд пошел в отдел па с другом Vlad Belka успешно вел работу I День начался так утром дали пред в дс за оск чела который даже там не работал успешно вел работу от мооего нового друга James Roger поступило предложение стать д хедом цпд на что я бы согласился но я был па роджер провел обзвон я его успешно сдал я написал своему хеду Anna Verseti чтобы она перевела а она сказала что я хороший работник я рамтроился и поехал в соло в гетто патрулить там я сделал это https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-сотрудника-lspd-5yyh.233481/#post-1043027 и во время этого мне сделали еще одно дс предупреждение и получился строгая I 2 строгача это увал я не понял как я с одного дня потерял работу и начал менять роли поменял 5 людям из которых 2 друга и 2 товарища 1 ноунейм поменял я по типу директор фиб и так I тогда я не понимал чего это будет стоить и я понимаю что незнание не освобождает от ответственности это оц причина и как бы да уж повесить рольки это не так страшно слив дс. Ну у меня все говорил я все честно .