Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

thisisadanilk

Житель штата
22 Авг 2021
60
2
Имя персонажа
Akayo Ayato
CID персонажа
5O4R
Дата
1 Авг 2022
Время
16:40
Никнейм администратора
Hunter Dotovv
Обратная связь
2dmn#4795
Забанили за обман администрации - https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-sebastian-schrodinger.245316/
Прошу амнистировать, ведь обмана администрации как такого не было. Была недосказанность, которая администрация посчитала обманом.
Две разные ситуации, в приблизительно тоже время. На моём откате видно, что у меня действительно крашнул интернет ведь Rage MP выдал ошибку в чате Connection Lost. Откуда такая уверенность что я нарочно выдернул интернет? Почему администрация так уверена в этом?
В той жалобе, потом предоставил откат другое лицо которое вязало меня это уже вторая ситуация, где после того как я починил соединение, я зашёл в игру, понимая что я уже в КПЗ. Но оказывается, что на мне были армейские наручники и я стоял не связанный на воле. Естественно я попытался убежать, ведь у нас был капт тогда на который я был записан. Но в итоге меня покараулили и затайзерили, после чего я на нервах вышел.
Этого всего не должно было вообще происходить, потому что это всё было приблизительно за 5 минут до капта.
Я хочу чтобы сократили бан хотя бы на 7 дней, а желательно на 3 за уход от рп. Потому что 15 дней- это половина последнего месяца лета и я считаю это слишком много. Я принимаю свою вину за то что произошла эта недосказанность, но разве это обман? Прошу на адекватное рассмотрение. В первый раз пишу амнистию

Последнее редактирование:

BANHAMMER_1

Well-known member
Диванный эксперт
22 Май 2021
221
19
Извините пожалуйста чувачка , он очень любит радмир , даже на другой сервер не идеи , со словами Радмир топовый сервер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.