Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gleb-kripac

Житель штата
27 Май 2020
6
0
Имя персонажа
Gleb_Kripak
Логин
Gleb_Kripak
CID персонажа
48D5
Дата
3 Авг 2022
Время
17:09
Никнейм администратора
Lasly Lamberti
Обратная связь
Gleb#5581
Добрый вечер извините пожалуйста что упомянул родных игрока и не просто радных а мать игрока извините пожалуйста что упомянул
понимаю был не прав больше такого не случиться извините пожалуйста что такое сдалал пожалуйста разбаньте

grandezaka<3

Well-known member
Диванный эксперт
5 Янв 2021
174
14
Добрый вечер извините пожалуйста что упомянул родных игрока и не просто радных а мать игрока извините пожалуйста что упомянул
понимаю был не прав больше такого не случиться извините пожалуйста что такое сдалал пожалуйста разбаньте
Прежде чем что то говорить, надо хотя бы чуууть чуть подумать, глупо даже амнистию просить.

Gleb-kripac

Житель штата
27 Май 2020
6
0
Я бы не упомянул родных игрока если бы этот игрок сам не упомянул моих а именно назвал мою мать прошмандовкой я бы срадостью написал жалобу на этого игрока но у меня тупо некуда записывать на диске C 1гб доступен а на диске D 3гб доступно даже могу скинуть фотографию где показоно сколько места на дисках

grandezaka<3

Well-known member
Диванный эксперт
5 Янв 2021
174
14
Я бы не упомянул родных игрока если бы этот игрок сам не упомянул моих а именно назвал мою мать прошмандовкой я бы срадостью написал жалобу на этого игрока но у меня тупо некуда записывать на диске C 1гб доступен а на диске D 3гб доступно даже могу скинуть фотографию где показоно сколько места на дисках
дайте ему амнимтию, он красаучег

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.