Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Obi.

🖤
Форумный боец
29 Авг 2021
401
82
Имя персонажа
Obi Shapochkin
Логин
Obi_Anderson
CID персонажа
6EOP
Дата
10 Авг 2022
Время
2:00
Никнейм администратора
Kaneki
Обратная связь
форум
Меня наказали за массовые нарушения. Я признаю всю свою вину, больше так не буду. Просто стечение обстоятельств, раньше я намного больше нарушал. Сейчас больше времени сижу за ПК и понимаю, что без радмира скучно, отсидел около половины срока. Хочу поиграть каптики с любимыми друзьями. Буду дмить только в ДМ зоне, забуду что такое дм надолго. Я виноват я все осознал скучаю по радмиру 😢
115946

Ice Pupuck

Member
Диванный эксперт
7 Июн 2022
20
9
Discord
Ahfjep#3926
Я считаю он достоин разбана,каждый день в дискорде сидит и ноет заебал уже:mad::mad::mad:

Реакции: Soulja Rockstar и Obi.

Soulja Rockstar

𝚣𝚊𝚘𝚠𝚗𝚒𝚕 𝚑𝚞𝚎𝚜𝚘𝚜𝚘𝚟
Форумный боец
4 Июл 2022
327
89
Достоин амнистии, парень правда хочет играть на данном проекте, он не собирался получать так много деморганов, он просто играл в свое удовольствие и возможно ненароком нарушал правила этого проекта. <3

Реакции: Obi.

Obi.

🖤
Форумный боец
29 Авг 2021
401
82
Могу купить пиво Канеки и всей старшей администрации <3

Реакции: Soulja Rockstar

ueba

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июл 2022
127
7
Discord
Kuintsuqqe#8168
разбаньте мальчика, он хороший

Реакции: Soulja Rockstar

Maks_Chan

Active member
Диванный эксперт
19 Сен 2020
36
5
Выпустите, мой друк не хотел такого, он хороший, ну оступился, простите его пж пж

пЕТЯ ИВАНОВ

Житель штата
5 Янв 2021
13
2
Аааасламалейкум братцы,разбаньте моего мальчика ,тоже зглупил не подумал об этом ,виноват понимает,но тоже войдите в положение ,все мы люди и все мы косячим ,работайте братцы ,обнЯл

Nikita Plotnikovidze

Well-known member
Диванный эксперт
4 Окт 2020
116
29
Разбаньте Оби, ну погорячился друг, выпустил свой пар, поубивал игроков, но теперь он полностью спокоен, и будет дмить только в дм зоне, разбаньте его он исправится, и не будет нарушать правила сервера.

.cristiano

Well-known member
Диванный эксперт
9 Мар 2020
204
16
Амнистируйте Оби пожалуйста он больше так не будет он исправиться и будет убивать только в дм зоне.

Takizаwa

私は生きたくない
Форумный боец
2 Июн 2021
268
53
Род занятий
хороший человек
Discord
idontwannalive.
Ну тут по любому надо амнистировать, другого варианта нет((

Logan Talant🔗

🖤
Форумный боец
6 Янв 2022
384
184
Обич мне как сын,я его воспитал,орал на него и иногда бил по попе,но всё же я его люблю и я устал заходить и смотреть как это чм: играет в хороший раст,я хочу видить радмир как он всех ебет в жопу в ДМ ЗОНЕ,поэтому дорогие мои администраторы я вас прошу амнистировать оби,а я за это так уж и быть возьму в сауну к девочкам и наконец-то отдохнёте по мужски,а не будете тухнуть за компом,думаю вы меня услышали,Бухло тоже с меня ну и про 🚬 это не забуду,давайте админы разбанчик оформите и всё будет хорошо,в сауне попаримся с бабами бухнем и многое другое….,если кто-то из вас гей,если я не говорю кто если,то я вам сниму отдельную с мальчиками ,там также ахуенно отдохнёте,всё всех обнял целую в животик по этому по братски давайте разбан оформите для обича,а то денчик злой уже)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.