Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BOCMAN

Житель штата
5 Мар 2022
45
0
Имя персонажа
Takashi Killorez
Логин
Artem_Mihno
CID персонажа
26RG
Дата
15 Авг 2022
Время
12:34
Никнейм администратора
Miguel Flores
Обратная связь
паштет#1903
Мне выдали деморган по данной жалобе, прям написано что буду наказан за DM, а в итоге выдали предупреждение за нонРП копа, если там не было
Разберитесь в ситуации. Вот жалоба по которой наказали. http://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-26rg-1zyp.250821/

BOCMAN

Житель штата
5 Мар 2022
45
0
Так а где видно НОН рп коп, если все действия выполнены не в форме

BOCMAN

Житель штата
5 Мар 2022
45
0
Его друг который провоцирует
Зачем жалобу дублировать? Если это у его друга нон рп коп, он бегал за мной пытался в наручники сковать

BOCMAN

Житель штата
5 Мар 2022
45
0
Где справедливость? Флорес...какой варн? У него тип МГшит, на откате даже видно

BOCMAN

Житель штата
5 Мар 2022
45
0
сказали что будем наказаны за ДМ...в чём проблема? Какой варн. Посмотри внимательно мой откат. Там пишут что нету ничего, что может быть связано с НОНРП копом и с варном.

BOCMAN

Житель штата
5 Мар 2022
45
0
Я не использовал функционал фракции, какой нон рп коп?
Меня хотели в наручники сковать, они в дискорде общались, у них откаты не полные, почему такая дичь! Когда перестали просить видео док-ва? давать срок 24 часа, а сразу садить?

Cenyaa

Игровой администратор S2
Администратор S2
29 Авг 2021
2,708
267
Discord
Cenyaa
Что за общение от гос. служащего? Так ещё в форме кадета, зачем вы что-то говорите офицеру? Ваши слова "рот не открывай", офицеру говорите "задуши его, у тебя +баллы будут", потом говорите "боже дайте мне уже офицера, тип ты у меня будешь сидеть, что тебе решётка будет снится и будут кошмары", потом вы говорите "щас подожди" убегаете, прибегаете без формы и говорите "я в форме просто грязные вещи делать не хочу", что за поведение от гос. служащего? Не можете себя нормально вести, не вступайте во фракции, к тому же вы старший состав дком дб были.

BOCMAN

Житель штата
5 Мар 2022
45
0
Что за общение от гос. служащего? Так ещё в форме кадета, зачем вы что-то говорите офицеру? Ваши слова "рот не открывай", офицеру говорите "задуши его, у тебя +баллы будут", потом говорите "боже дайте мне уже офицера, тип ты у меня будешь сидеть, что тебе решётка будет снится и будут кошмары", потом вы говорите "щас подожди" убегаете, прибегаете без формы и говорите "я в форме просто грязные вещи делать не хочу", что за поведение от гос. служащего? Не можете себя нормально вести, не вступайте во фракции, к тому же вы старший состав дком дб были.
Потому что он провоцирует, я попросил задержать за 11.6, его просили снять маску не один раз! Сама суть того что этот маленький чертик, байтил, когда я его убил, в дискорде слышно слово "Nice" что в переводе с языка Английского - хорошо, отлично и ещё есть куча синонимов к этому слову!

BOCMAN

Житель штата
5 Мар 2022
45
0
Ещё, человека я убил не в форме, это основное.

BOCMAN

Житель штата
5 Мар 2022
45
0
Если бы я убил в форме, тогда разговор другой! Меня просто взбесил момент байта. Он в просто народии, постарался вывести на эмоции.

BOCMAN

Житель штата
5 Мар 2022
45
0
Это уже было не поведение, а эмоции! Я ему сказал что бы выйти или он умный только в ЗЗ, сразу было понятно что данный "прости госоподи" человек, байтил.

BOCMAN

Житель штата
5 Мар 2022
45
0
Сказали что будет выдано наказание ДМ - убийство без причины, там был байт, говорю ещё раз. По "предупреждению" мне ничего не ясно. Сказанно ДМ.

BOCMAN

Житель штата
5 Мар 2022
45
0
Я думаю что логично было бы, если б я не писал на счёт АМНИСТИИ по предупреждению, за ДМ мне не важно. Т.К. не постоял за себя, а в ЗЗ много открывал рот тем самым вывел на эмоции. + слышно у него же на откате фразочки: "Режут за компом" "Позвали кушать и ты такой радостный", это уклон на то что он задевает родственников?

BOCMAN

Житель штата
5 Мар 2022
45
0
Перед этим к нам в холл залетает игрок с сидом <2MED>, и убивает меня, в тот момеент были сотрудники FIB, и услышали звуки выстрелов, забежали они в момент того, как человек с УЛЕЛЕЦКА или от куда там, говорит нецензурную брань, я решил просто пропустить её мимо ушей. хотя мне было обидно с его высказываний. Сотрудники реанимировали меня, а его не стали. После чего игрок приезжает на место где его убивают. ТО ЕСТЬ РКшится. Ну я почему-то не заливаю на него. Мне было до одного места.

BOCMAN

Житель штата
5 Мар 2022
45
0
В игре я ещё не был D.Com.DB системно, IC)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.