Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

danya999

Житель штата
14 Ноя 2021
49
2
Имя персонажа
Shawty Killorez
Логин
dan1k480
Дата
15 Авг 2022
Никнейм администратора
Mark Mazura
Обратная связь
choppp#7758
Здравствуйте ! Нас меня с моим другом посадили в деморган , по причине DM , по этой жалобе кликабельно) . Я считаю что наказание было выдано не верно , так как , человек который оставил на нас жалобу байтил нас на дм , высказывая негативную лексику в нашу сторону , Там нету ДМа , потому что ДМ - Убийство без причины , а у нас есть причина - Негативные высказывания в нашу сторону . Еще моего друга откинули по еще одной жалобе на ту же ситуацию , но там уже по Нрп копу кликабельно) , я вообще не понимаю почему администраторы не хотят разбираться во всём , откаты у меня есть , у друга есть . Хотелось бы чтобы человека который хотел надеть наручники на человека когда он за ним бежит наказали за Nrp Cop , А того кто оскорблял , За Байт на Дм , ООС в IC . Жду ответа от ГА.

Последнее редактирование:

danya999

Житель штата
14 Ноя 2021
49
2
Дополню , Nrp Копа там никак не могло быть это точно , потому что мы не использовали функции гос структуры , были без формы . И еще человек который оставил жалобу пытался надеть наручники на человека когда он бежал за ним , Помоему это Nrp Коп , Жду ответа ГА.

Update: Я отсидел 3 часа деморгана за не правильно выданное наказание , хотелось бы получить хоть какую-то компенсацию. И наказание людей которые оставили на нас жалобы , Одного за Байт на ДМ и OOC в IC , Другого за Nrp Cop .

Последнее редактирование:

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,844
2,921
Давал ответ в другой теме по поводу Вашего друга.
У Вас нет никакой IC-причины для нанесение урона.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.