- 3 Сен 2021
- 233
- 19
- Имя персонажа
- Rick Paxan
- Дата
- 27 Окт 2022
- Никнейм администратора
- Lean Espejo
- Обратная связь
- Chiff#8311
Добрый вечер.
Уважаемая администрация Я Rick Paxan сотворил дич (нарушил правила взлома)
Но я хотел бы отметить то что я
Во первых не знал что это зз на данном месте не было зеленого значка только через 30 секунд узнал у своего собеседника по дискорду
Во вторых я даже от туда ничего не взял, скажу даже больше я хотел туда положить немного конфет в виде извинения (если у меня сохранился откат)
В третьих я изначально знал что там есть админ т.к я вызвал админа в ask что бы он удалил мою машину и через 10 секунд примерно взломал багажник
Можете по логам все проверить
я не прошу что бы наказание полностью сняли но хочется что бы ее сократили по возможности
благодарен за проявленное внимание

Уважаемая администрация Я Rick Paxan сотворил дич (нарушил правила взлома)
Но я хотел бы отметить то что я
Во первых не знал что это зз на данном месте не было зеленого значка только через 30 секунд узнал у своего собеседника по дискорду
Во вторых я даже от туда ничего не взял, скажу даже больше я хотел туда положить немного конфет в виде извинения (если у меня сохранился откат)
В третьих я изначально знал что там есть админ т.к я вызвал админа в ask что бы он удалил мою машину и через 10 секунд примерно взломал багажник
Можете по логам все проверить
я не прошу что бы наказание полностью сняли но хочется что бы ее сократили по возможности
благодарен за проявленное внимание