- 5 Окт 2022
- 8
- 0
- Discord
- basic#2203
- Имя персонажа
- Aubrey_Drake
- CID персонажа
- 8YNJ
- Дата
- 5 Окт 2022
- Время
- 19:17
- Никнейм администратора
- Wardi_Beat
- Обратная связь
- basic#2203
Доброго времени суток, уважаемая администрация.
Писать буду в деловом формате, дабы показать свою деликатность и компетентность.
Сегодня мне выдали бан за сексуальные воздействия без согласия второго лица. От чего я был крайне ошеломлен. Постараюсь описать ситуацию объективно:
Дело происходило на месте спавна Группировки "Hosts FamQ". К нам подъехал игрок, было совершено РП ограбление в присутствии администрации, после чего игрок был поставлен на колени по РП, не мной, но в процессе я участвовал. Далее, мы запустили анимации танцев, ради того чтобы просто посмеяться.
В этот момент, Я, по своей глупости запустил анимацию "Онанизм", она была активна в районе 1-2 секунд ,после чего мне сказали, что это не уважительно, и делать этого нельзя. Я незамедлительно исправился, и включил обратно анимацию "Танец". После этого юмор закончился, и где-то через минуту мне прилетает бан на 5 дней. Конечно, узнав, что бывают неуважительные анимации, я был крайне удивлен, ведь ,повторюсь, сделанная мной ошибка была не намеренна, и не несла за собой негатив, и оскорбление.
Прошу амнистию за данный проступок, потому что:
1. Если брать в целом - я ответственный РП игрок. Примеры:Писать буду в деловом формате, дабы показать свою деликатность и компетентность.
Сегодня мне выдали бан за сексуальные воздействия без согласия второго лица. От чего я был крайне ошеломлен. Постараюсь описать ситуацию объективно:
Дело происходило на месте спавна Группировки "Hosts FamQ". К нам подъехал игрок, было совершено РП ограбление в присутствии администрации, после чего игрок был поставлен на колени по РП, не мной, но в процессе я участвовал. Далее, мы запустили анимации танцев, ради того чтобы просто посмеяться.
В этот момент, Я, по своей глупости запустил анимацию "Онанизм", она была активна в районе 1-2 секунд ,после чего мне сказали, что это не уважительно, и делать этого нельзя. Я незамедлительно исправился, и включил обратно анимацию "Танец". После этого юмор закончился, и где-то через минуту мне прилетает бан на 5 дней. Конечно, узнав, что бывают неуважительные анимации, я был крайне удивлен, ведь ,повторюсь, сделанная мной ошибка была не намеренна, и не несла за собой негатив, и оскорбление.
Прошу амнистию за данный проступок, потому что:
а) Я находился в составе кадетов LSPD, и отлично сдал экзамен на поступление в Офицеры-рекруты. После чего по РП подал рапорт на увольнение.
б) У меня не было ни одного предупреждения, я не оскорбляю людей и не перехожу на личности, веду себя уважительно по отношению к Коммьюнити.
в) До этого я был на многих рп серверах, в том числе Garry's Mod HL2RP (Это крайне сложный и реалистичный режим RP, в Гаррис Моде он является самым жестким, если есть игроки, бывавшие там, то они прекрасно меня поймут.)
2. Я поддерживаю сервер как донатом, так и делом. Примеры:
а) Я приобрел Боевой Пропуск, Военный Билет.
б) Я активно участвую в мероприятиях на сервере(Из недавних - Догони ка, Найди Мерседес, Лабиринт, и т.п.)
в) За Последние 3-4 дня я наиграл на сервере около 30 часов, попробовал много работ, и несколько корпораций, остановившись на "Hosts FamQ"
P.S. Крайне надеюсь на амнистию и заверяю вас в дальнейшем соблюдении правил сервера.