Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

indus

Житель штата
10 Окт 2022
5
0
Discord
warzv#9537
Имя персонажа
Scally_Banhammer
Логин
scarpion21
CID персонажа
10OA
Дата
8 Окт 2022
Время
365
Никнейм администратора
Misa Luna
Обратная связь
warzv#9537
Я прочитал все правила понял что в дальнейшем поступать так не стоит, и добиваться все самому,понимаю что сидит такой же человек как и я,и у всех есть второй шанс,надеюсь ГА меня поймет ведь человеку свойственно ошибаться,Прошу отдельное прощение за не понимание я не хотел никого обманывать искренне сожалению о содеяном
126740

Sergei_Smelov

Житель штата
10 Окт 2022
17
3
Discord
Hagerston#8433
Я прочитал все правила понял что в дальнейшем поступать так не стоит, и добиваться все самому,понимаю что сидит такой же человек как и я,и у всех есть второй шанс,надеюсь ГА меня поймет ведь человеку свойственно ошибаться,Прошу отдельное прощение за не понимание я не хотел никого обманывать искренне сожалению о содеяном
Посмотреть вложение 126740
Вы совершили очень суровое дело, которое трудно простить! - Вы думали что Вас не спалят администраторы проекта? - Вы глубоко ошибаетесь, администраторы видят весь лог сервера, также из-за Вас сервер получил убытки, прибыль получил не сервер, а злоумышленник. Советую на будущее покупать валюту на официальном сайте проекта на котором Вы играете! Всего доброго.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Как вот здесь игрок предоставил:

indus

Житель штата
10 Окт 2022
5
0
Discord
warzv#9537
Как вот здесь игрок предоставил:
127075

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.