Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ilia5555

Житель штата
3 Апр 2022
81
0
Имя персонажа
Ilia Gondart
CID персонажа
7XFZ
Дата
12 Окт 2022
Никнейм администратора
Aramis Toptaev
Обратная связь
https://vk.com/r_o_s_p_i_z_d_a_i
Все началось с того что группировка Набу в моменте я находился на респе флейм с которыми у нас мир они заскашили флеймов и за жили меня тут же мы возвращаемся и они снова убивают меня ремают начинают грабить в итоге не стали меня грабить
Потом мы стакаемся с флейм и летим к ним на респ они выходят с респы мы начинаем тулится в итоге всех откидывают за дм и нрп после чего я начинаю писать в аск что это не справедливо что Арамис топтаев нас откинул а их нет что за блат? И в итоге я оскорбил как видно Арамиса и очень прошу прощения в итоге меня откидывают на 7 дней за оск администрации я был не прав согласен но прошу меня амнистировать я полностью признаю свою вину что я оскорбил арамиса я виноват да но я полностью осознаю свою вину и прошу амнистировать меня или же Сократить срок бана поскольку все по большей части было в гневе

ilia5555

Житель штата
3 Апр 2022
81
0
Простите пожалуйста я очень хочу играть на проекте я полностью осознаю свою вину в том что оскорбил администрацию просто это было с горяча все произошло я очень люблю Радмир и хочу играть на этом проекте но в связи с сложившейся ситуацией ранее за мной таких поступков не было тоесть на меня всего 5-6 жб и половина не оправдана я прошу арамиса простить меня и также прошу прощения за свой поступок у всей администрации

Вложения

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.