Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grandezaki с сидом ZJY

Well-known member
Диванный эксперт
2 Фев 2022
80
23
Имя персонажа
Abdurahmangadzi Welaso
CID персонажа
ZJY
Дата
23 Окт 2022
Время
08:59
Никнейм администратора
Wardi Beat
Обратная связь
.Duka 911#5755
Здравствуйте, прошу амнистировать моё наказание, я всё осмысли и понял, хочу как можно скорее вернутся. Прошло почти пол срока бана после наказания за багоюз. Да и человек из-за которого всё случилось уже не против разбана. Я искренне признаю свою вину, я абузнул систему и понял свою ошибку, больше так поступать не буду, буду честным игроком!!! Ну прям очень хочу уже поскорей вернутся!!!

Вложения

Реакции: Djasper Moore

Vlad_Goncharov

DUngeon Master
Форумный боец
2 Май 2021
429
74
Discord
hakali
Telegram
@olhakalix
Здравствуйте, прошу амнистировать моё наказание, я всё осмысли и понял, хочу как можно скорее вернутся. Прошло почти пол срока бана после наказания за багоюз. Да и человек из-за которого всё случилось уже не против разбана. Я искренне признаю свою вину, я абузнул систему и понял свою ошибку, больше так поступать не буду, буду честным игроком!!! Ну прям очень хочу уже поскорей вернутся!!!
Дайте разбан молодому подавану

.Sindrom

Well-known member
Диванный эксперт
10 Окт 2020
217
19
у него 3х значный сид, и он досихпор сидит на радмире, разбаньте уже.

Grandezaki с сидом ZJY

Well-known member
Диванный эксперт
2 Фев 2022
80
23
Реакции: A F G A N I S T A N

𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽

STOP FLOOD - NEXT MUTE
Форумный боец
20 Окт 2020
2,179
379
Ну зГА/ГА даст ответ , но игрок слишком много чего натворил и за это выдал 60 дней бана.

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,840
1,115

Данек Чернышь

ЧЕРНЫШЬ ГУРМАНИДЗЕ
Форумный боец
4 Июн 2020
830
121
Дуку разбанить можно кто не багаюзил арену хммм... Все кого не жалко уже дали амнистию пусчть играет нарушений от него нету

Grandezaki с сидом ZJY

Well-known member
Диванный эксперт
2 Фев 2022
80
23
А ведь ещё, когда вместе играли ты фанател от меня, но вдруг ты стал админом и всё, забыл про всех с кем играл, ты стал чучело, которое забыло нафиг про друзей и щас что то подпёздывает, с тебя сняли админку, хуль ты тут выёбываешься? Или ты думаешь,что ты легенда? Нет, ты просто подскок, ты не нужен никому, понимаешь? Ты бездарность, твоё жалкое имя Варди, да тебя никто б не знал, если б не админка, ты бы на всю жизнь остался нн

Последнее редактирование:
Реакции: A F G A N I S T A N
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.