Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TeNCHi

Житель штата
24 Ноя 2021
5
0
Имя персонажа
Tenchi Nevermore
Логин
Tommy_Verca
CID персонажа
26RY
Дата
27 Ноя 2022
Время
18:38
Никнейм администратора
Joe Agaev
Обратная связь
тенцхі#2865
Играл на проекте очень много друг дал акаунт с подпиской на 1337 я решил попробовать нажал какуюто кнопку и начал летать когда понял на какую кнопку нажал уже был забанен, осознаю все что зделал и прошу чтобы мне уменшили срок. Скрин

Artem Adamson

Старший Администратор S2
Форумный боец
17 Окт 2021
1,512
67
Доброго времени суток.

В данной амнистии от вас звучит клевета так как нажать однократно на "какую-то" клавишу это случайное действие, но с вашей же стороны это было не первый раз я в этом более чем уверен. Тем более если вам передали аккаунт с подпиской вы 100% имели информацию о том как пользоваться ею. Также если ваш друг всё-же передал вам аккаунт для полноценной игры хотел бы напомнить что согласно правилам сервера данные операции ЗАПРЕЩЕНЫ.
Откат вашего нарушения с моей стороны -
тык.

Ожидайте ответ от ГА.133954

Последнее редактирование:

Maks Grusee 1AAU

Житель штата
14 Авг 2020
27
1
Я Ryan Nevermore , сидел с ним также в конфе , человек нажал кнопку ноклип и полетел он не выключал а просто полетел далее , нажать однократно на "какую-то" клавишу это случайное действие, не знаю как там можно увидеть много нажатых кнопок , явно Артем не знает чему противостоит , а именно читам на сервере , не знает даже как чит работает(

TeNCHi

Житель штата
24 Ноя 2021
5
0
Артем я вижу вы не поняли человек не заходил на мой акаунт можете посмотреть по логам на акунте играю я он заставил меня включить чит а я как глупыш согласился он хотел надо мной прикальнуца и сказал чтобы я нажал F6 я нажал и начал летать я начал на него кричать после чего он сказал как убрать ноклип, хотя я сам хотел добежать до дома

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,925
Доброго времени суток.

В данной амнистии от вас звучит клевета так как нажать однократно на "какую-то" клавишу это случайное действие, но с вашей же стороны это было не первый раз я в этом более чем уверен. Тем более если вам передали аккаунт с подпиской вы 100% имели информацию о том как пользоваться ею. Также если ваш друг всё-же передал вам аккаунт для полноценной игры хотел бы напомнить что согласно правилам сервера данные операции ЗАПРЕЩЕНЫ.
Откат вашего нарушения с моей стороны -
тык.

Ожидайте ответ от ГА.Посмотреть вложение 133954
Без амнистии.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.