Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem_Voronkov

Well-known member
Диванный эксперт
18 Ноя 2020
147
26
Имя персонажа
Carl_Simpapulka
Логин
Artem_Voronkov
CID персонажа
ub4
Дата
15 Июл 2022
Время
18-00
Никнейм администратора
Rachel Sunnder
Обратная связь
weaww#0808
Дорогие Owen Tonen и Rachel Sunnder. Снимите мне пожалуйста ЧС крайма, я очень хочу играть капты на Radmir gta 5 S3. Я признаю свою вину что играл 6-7 месяцев назад с софтом, больше такого не будет. Буду очень благодарен амнистии.

Rachel Sunnder

Девушка из Сибири
Форумный боец
22 Апр 2022
371
62
Discord
AizeNa#9696
VK
https://vk.com/a1zena
Для начала бы хотела обратиться к прошлой амнистии т.к там многое было сказано тык

Вы правда отсидели 6-7 месяцев только без ЧСа:

Carl Simpapulka
UB4
1.8.2 от 2022-07-15
09.11.2022
-
В ЧС вы были занесены 09.11.2022 (чуть больше месяца), как и до занесения в ЧС вы спокойно играли забивы. Мы понимаем что тут больше косяк прошлых ГСов что они не занесли раньше, потому что уже на это время могли получить амнистию.

А теперь по поводу ваших действий:
1.
О чем я уже писала в прошлой амнистии: "К сожалению причина "играл против софтеров с софтом" такая себе."
Не хотелось бы чтобы такое повторилось и чтобы не появлялись вообще мысли включат софт, какая бы "важная" причина по вашему мнению была.
2. Через 3 дня после попадания в ЧС крайма (вы уже знали о своем ЧСе), вы решили зайти поиграть с твинка забивы что является обходом ЧСа, на тот момент вы сыграли 8 забивов, 5 из которых были откатаны в сторону другой Мафии. На тот момент мы ограничились просто предупреждением, то есть без выговоров.

Artem Marlow
2P5E
Твинк UB4
11.11.2022
-
3. Про ситуацию 20.11.2022
deleted-role Получаю 1/3 строгих выговоров за повторное участие игрока находящегося в ЧС (UB4) I Всего 2/3 устных 1/3 строгих
Как бы вы тогда мне не доказывали что это всё случайно и в забиве вы не принимали участие, так я и не увидела от вас пруфов, как хотя бы один откат от игроков которые были на забиве (а они должны писать откаты), так и откат где хотя бы будет написано что за вас дали штраф (за выход с забива).

Подведем итог:
Ваши косяки не красят амнистию и не дают нам уверенности и доверия к вам. Я данном сезоне забивов я бы не давала вам амнистию, по поводу следующего сезона еще можно будет посмотреть и то с тем фактом что если мы узнаем что вы снова играете с сторонним ПО, то об амнистии и не может идти речи, как и бан уже не будет столь коротким.

Ожидайте ответ ГА/ЗГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.