Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Logan333

Well-known member
Диванный эксперт
1 Сен 2021
82
20
Имя персонажа
Anthony Ward
Логин
Logan333
Дата
28 Дек 2022
Никнейм администратора
Owen Tonen
Обратная связь
6_6#6666
Здравствуйте, я глава Corvus Family, бывший лидер мафии Corvus Family, почему бывший, потому что не спросив и не узнав, о продаже бизнесов, продал их. Мне дали бан на месяц и 6 месяцев ЧС крайма. Бан я отсидел, все деньги вернул и отсидел без трёх дней 2 месяца ЧС крайма. В амнистии хотел бы разбана ЧС в каптурке. В баны и деморганы отлетаю я очень редко, можете посмотреть мою историю форума (cid: 2GXN). За 1 год игры на S3, по форумной заявке садили в деморган 4 раза. Вину свою признаю, такого больше не повториться и буду все действия сначала смотреть в правилах или спрашивать у администрации.

Smee1t

Well-known member
Диванный эксперт
28 Дек 2022
60
5
Discord
Smee1t
+

Smee1t

Well-known member
Диванный эксперт
28 Дек 2022
60
5
Discord
Smee1t
+

Smee1t

Well-known member
Диванный эксперт
28 Дек 2022
60
5
Discord
Smee1t
+

Rachel Sunnder

Девушка из Сибири
Форумный боец
22 Апр 2022
371
62
Discord
AizeNa#9696
VK
https://vk.com/a1zena
Anthony Ward
2GXN
Слив перка Мафия
02.11.2022
02.05.2023
ЧС вы получили за продажу 43-х бизнесов другой Мафии.

Если не брать данную ситуацию за что вы в ЧС, тогда серьезных нарушений как у Лидера у вас нету. Конечно если закрыть глаза на абуз рангов в вашей Мафии на то время, ну как знаю после разговора с куратором вы всё поняли (да и сейчас не критично т.к это серьезно наказуемо).
В остальном незначительные косяки которые можно исправить и осознать.

Меня радует что хотя бы вы спокойно приняли свою наказание и вернули деньги игроку.

Надеюсь вы правда осознали свой проступок и в следующий раз не появится мысли чтобы сделать что-то подобное. Как и научила перед тем как что-то делать нужно изучить правила сервера и регламент крайм (или спросить у администрации/кураторов).

Я не против дать вам амнистию.

● Ожидайте ответ ГА/ЗГА ●

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,646
3,844
Ладно, вынесем вас с Чёрного Списка
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.