Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evgenyi Savvotov

Житель штата
30 Ноя 2022
35
0
Discord
TOPAVIY#2290
Имя персонажа
Black Carnello
Дата
1 Янв 2023
Никнейм администратора
Antony Dexter
Обратная связь
TOPAVIY#2290
Хочу что бы мне одобрили Амнистию , потому что покупал вирты не зная что за это накажут ,охото вернутся на радмир и играть на этом самом лучшем проекте.
Black Carnello 48IO Сделайте пожалуйсто подарок на новый год это будет очень клево.
138247

Я больше не буду пытаться обманывать администрацию Забанили не за что | RADMIR RP | GTA 5 (rgta5.ru) я очень сожелею о своем поступке и больше этого не повторится.

mingo_og777

Well-known member
Диванный эксперт
4 Май 2020
121
8
Хочу что бы мне одобрили Амнистию , потому что покупал вирты не зная что за это накажут ,охото вернутся на радмир и играть на этом самом лучшем проекте.
Black Carnello 48IO Сделайте пожалуйсто подарок на новый год это будет очень клево.
138247

Я больше не буду пытаться обманывать администрацию Забанили не за что | RADMIR RP | GTA 5 (rgta5.ru) я очень сожелею о своем поступке и больше этого не повторится.
гг тебе,не знания закона не освобождает от ответственности,так что все бро забудь,бан тебя дали совсем недавно,так что точно не амнистируют,видел типов которые через пол года кидали амнистию и им не амнистировали )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.