Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex_pro45643

Житель штата
11 Май 2021
46
0
Имя персонажа
Alexey Korsakov
Логин
Alex_pro45643
CID персонажа
G0i
Дата
9 Янв 2023
Время
18:37
Никнейм администратора
Freddie Cloudwave
Обратная связь
[email protected]
Меня забанило на 3 дня за выход с игры когда меня хотели ограбить,но дело в том что я ехал по своим делам по полю где разрешено ездить только грузовым или джипам а за мной погнались 2 легковушки нде им ездить нельзя поэтому в теории они не могли меня ограбить
вот тот самый видос

Alex_pro45643

Житель штата
11 Май 2021
46
0
Поэтому я думаю это было не совсем честно что они за мной по полям ехали и откинули меня а не их .да я нарушил правило и вышел с игры но если бы за мной не гонялись нарушая правила сервера то и моего нарушения не было бы

Alex_pro45643

Житель штата
11 Май 2021
46
0
Ну осталось 2 дня каникул и 2 дня бана сделайте амнистию потом в шарагу топать дайте насладится последними деньками

Alex_pro45643

Житель штата
11 Май 2021
46
0
Уже пол срока прошло замените хотябы на 3 часа деморгана вместо оставшегося срока

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,923
Амнистии рассматриваются в последнюю очередь. Если Вы хотите обжаловать своё наказания, то пишите жалобу.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,923
Меня забанило на 3 дня за выход с игры когда меня хотели ограбить,но дело в том что я ехал по своим делам по полю где разрешено ездить только грузовым или джипам а за мной погнались 2 легковушки нде им ездить нельзя поэтому в теории они не могли меня ограбить
вот тот самый видос
Это не нрд, здесь ничего такого нет. Даже если был бы и НРД, это не даёт Вам право нарушать правила проекта в ответ. Вы вышли из игры, таким образом ушли от РП.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.