Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dav4ic

Fucking Dav4ic
Форумный боец
18 Июн 2021
414
43
Имя персонажа
David Romanadze
CID персонажа
5PBF
Дата
27 Янв 2023
Время
20:51
Никнейм администратора
Itachi Dexter
Обратная связь
Dav4ic#0100
Уважаемая администрация, 27 января я получил бан за упом. родных. Полностью признаю свою вину и хотел извиниться перед этим человеком за своё нечеловеческое отношение к нему. Я на тот момент был на эмоциях, ведь тогда у меня полицейский отыскал и нашёл тяжёлую снайперскую винтовку, шокер, тяжёлый пулемёт MK II, тяжёлый дробовик и много наркотиков. Я сорвался и в чат группировка высказался по этому поводу, не на прямую - он этого даже не знал, но куратор нашей Мафии меня спалил и передал администратору Itachi Dexter. Перед куратором и Итачи я хотел бы извиниться.

Также, если мне не амнистируют бан, я бы хотел чтобы вы выполнить мою небольшую просьбу. Сегодня идёт жирный промокод - в честь дня рождения радмир рп, хотел бы чтобы на момент промокода меня разбанили и я смог ввести его, а также я хотел бы потратить все свои мандарины в обменнике и тем самым получить выгоду с этого.
Всем кто прочитал спасибо и снова извиняюсь перед Куратором, Итачи и полицейским. Я был на эмоциях конкретных, потерял 1.5-2kk.

Удачи всем❤

Вложения

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
Уважаемая администрация, 27 января я получил бан за упом. родных. Полностью признаю свою вину и хотел извиниться перед этим человеком за своё нечеловеческое отношение к нему. Я на тот момент был на эмоциях, ведь тогда у меня полицейский отыскал и нашёл тяжёлую снайперскую винтовку, шокер, тяжёлый пулемёт MK II, тяжёлый дробовик и много наркотиков. Я сорвался и в чат группировка высказался по этому поводу, не на прямую - он этого даже не знал, но куратор нашей Мафии меня спалил и передал администратору Itachi Dexter. Перед куратором и Итачи я хотел бы извиниться.

Также, если мне не амнистируют бан, я бы хотел чтобы вы выполнить мою небольшую просьбу. Сегодня идёт жирный промокод - в честь дня рождения радмир рп, хотел бы чтобы на момент промокода меня разбанили и я смог ввести его, а также я хотел бы потратить все свои мандарины в обменнике и тем самым получить выгоду с этого.
Всем кто прочитал спасибо и снова извиняюсь перед Куратором, Итачи и полицейским. Я был на эмоциях конкретных, потерял 1.5-2kk.

Удачи всем❤
Ну это да,в чат гп мы любим оскать чьих-то мама и мы это поддерживаем ! Разбаньте парня!!!!! #ЯМЫоскаеммам

Допустим в суворов семья в чат гп можно толко писать про мам.
Свободу слову!!

Реакции: Dav4ic

.𝐉𝐮𝐳𝐨 𝐒𝐤𝐢𝐞𝐬🍷

𝐘𝐨𝐮𝐫 𝐒𝐜𝐚𝐫𝐲 𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦🍷
Форумный боец
20 Ноя 2021
1,098
873
Здравствуйте администрация. Я тот самый сотрудник который задерживал человека. В ходе УПК при обыске я изъял у него оружия на +/-2кк, так что его можно понять.
Плюсом к этому на прямую мне ничего не сказали, поэтому я не считаю что за такое нужно банит, и также человек неоднократно извинился передо мной.
Я за то чтобы ему дали амнистию.

Реакции: Arlan_Kalashnikov

Dav4ic

Fucking Dav4ic
Форумный боец
18 Июн 2021
414
43
Можете пожалуйста всё наказание снять? Я осознал всё и впредь больше не буду, всё было на эмоциях. Также хочу промик ввести(

Extendo❤

Well-known member
Диванный эксперт
17 Мар 2021
150
123
Ну кстати если смотреть с точки зрения того, что из за бана человек не сможет ввести промокод, то это очень обидно будет как по мне. У всего сервера будут эксклюзивные рюкзаки, деньги и мандарины с промиков, а у него не будет. Человек по факту на прямую не писал про его родню, а лишь написал в чат ГП, потерять оружие на 2кк+- это очень обидно, если учитывать то этот человек не имеет своей корпы/бизака/ГП, у него нету пассивного дохода и эти деньги на эти шмотки он долго собирал, к тому же тот же самый тайзер и снапа есть не у каждого и сами посмотрите по чем эти предметы продают. Я за то чтобы человека оправдали и сняли бан, все таки день рождения радмира и пусть человек повводит промики и проведёт своё время с удовольствием на Radmir GTA 5 RP S#1

Реакции: Dav4ic

Данёк Гетеросексуальный

xd
Форумный боец
12 Май 2022
240
64
Род занятий
.
Discord
asdfgggg#6560
Почему мою жалобу пропустили? Какие-то бичи написали жалобу позже меня, но всё равно меня не рассматривают. Два дня прошло!
Потому что жалобы рассматриваются которые в самом низу, вы тут флудите, из за чего она поднимается. Поэтому прошу не флудить в теме. Спасибо:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.