- 18 Июн 2021
- 414
- 43
- Имя персонажа
- David Romanadze
- CID персонажа
- 5PBF
- Дата
- 27 Янв 2023
- Время
- 20:51
- Никнейм администратора
- Itachi Dexter
- Обратная связь
- Dav4ic#0100
Уважаемая администрация, 27 января я получил бан за упом. родных. Полностью признаю свою вину и хотел извиниться перед этим человеком за своё нечеловеческое отношение к нему. Я на тот момент был на эмоциях, ведь тогда у меня полицейский отыскал и нашёл тяжёлую снайперскую винтовку, шокер, тяжёлый пулемёт MK II, тяжёлый дробовик и много наркотиков. Я сорвался и в чат группировка высказался по этому поводу, не на прямую - он этого даже не знал, но куратор нашей Мафии меня спалил и передал администратору Itachi Dexter. Перед куратором и Итачи я хотел бы извиниться.
Также, если мне не амнистируют бан, я бы хотел чтобы вы выполнить мою небольшую просьбу. Сегодня идёт жирный промокод - в честь дня рождения радмир рп, хотел бы чтобы на момент промокода меня разбанили и я смог ввести его, а также я хотел бы потратить все свои мандарины в обменнике и тем самым получить выгоду с этого.
Всем кто прочитал спасибо и снова извиняюсь перед Куратором, Итачи и полицейским. Я был на эмоциях конкретных, потерял 1.5-2kk.
Удачи всем
Также, если мне не амнистируют бан, я бы хотел чтобы вы выполнить мою небольшую просьбу. Сегодня идёт жирный промокод - в честь дня рождения радмир рп, хотел бы чтобы на момент промокода меня разбанили и я смог ввести его, а также я хотел бы потратить все свои мандарины в обменнике и тем самым получить выгоду с этого.
Всем кто прочитал спасибо и снова извиняюсь перед Куратором, Итачи и полицейским. Я был на эмоциях конкретных, потерял 1.5-2kk.
Удачи всем

Вложения
-
1.6 MB Просмотры: 27
-
91 KB Просмотры: 30