Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

♥ 𝒫𝓇𝒾𝓃𝒸𝑒 ♥

Well-known member
Диванный эксперт
29 Ноя 2022
137
82
Discord
opiiummain
Имя персонажа
Heaven Haunted
CID персонажа
7Y2Q
Дата
1 Фев 2023
Время
20:30
Никнейм администратора
Van Usoyan
Обратная связь
zangetsu#5222
Встретился с друзьями около здания фиб, они спросили хочу ли я фиб, я ответил что хочу, после спросили про мой опыт в госке, я сказал на радмире не большой, но на гта5 рп огромный.Спустя несколько минут был заблокирован за рекламу проектов.Даже если это и была реклама прошу простить на первый раз, такого больше не повторится..

144208
144207

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Легенда форума
14 Май 2020
7,047
2,344
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Я честно против каких либо высказываний на счет других проектов , тем более там ещё 5 человек было , как реклама получается (

♥ 𝒫𝓇𝒾𝓃𝒸𝑒 ♥

Well-known member
Диванный эксперт
29 Ноя 2022
137
82
Discord
opiiummain
Я честно против каких либо высказываний на счет других проектов , тем более там ещё 5 человек было , как реклама получается (
я умоляю, разбаньте пожалуйста, на первый раз, больше никогда такого не будет

♥ 𝒫𝓇𝒾𝓃𝒸𝑒 ♥

Well-known member
Диванный эксперт
29 Ноя 2022
137
82
Discord
opiiummain
дорогой администратор, войдите в положение пожалуйста, я ну правда не думал что это можно посчитать рекламой, я просто констатировал факт что на радмире мой опыт в гос маленький, а на гта5рп огромный, разве это реклама..

♥ 𝒫𝓇𝒾𝓃𝒸𝑒 ♥

Well-known member
Диванный эксперт
29 Ноя 2022
137
82
Discord
opiiummain
может все таки на первый раз можно как-нибудь..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.