Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Форумная_Крыса

Well-known member
Форумный боец
20 Июн 2022
260
34
Имя персонажа
Takeru Midnight
CID персонажа
8BY8
Дата
2 Фев 2023
Время
22:17
Никнейм администратора
Kirill Volk
Обратная связь
неПАДШИЙ_АНГЕЛ#7777
прошу амнистию поскольку слово вырвалось случайно и после этого я осудил это видно на видео поскольку этот человек оскал мою родню не однократно тоже видно на видео и после такого это лишь малая часть того что можно было ему ответить так же он вкидывал запретку прежде чем я сказал запретное слово но на откате он это вырезал поскольку на моем все слышно тут уже идет обман адм от него.

Последнее редактирование:

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,217
586
прошу амнистию поскольку слово вырвалось случайно и после этого я осудил это видно на видео поскольку этот человек оскал мою родню не однократно тоже видно на видео и после такого это лишь малая часть того что можно было ему ответить так же он вкидывал запретку (человек знающий, что любит отсталый) прежде чем я сказал слово хороший человек но на откате он это вырезал поскольку на моем все слышно тут уже идет обман адм от него.
144347

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,217
586
прошу амнистию поскольку слово вырвалось случайно и после этого я осудил это видно на видео поскольку этот человек оскал мою родню не однократно тоже видно на видео и после такого это лишь малая часть того что можно было ему ответить так же он вкидывал запретку прежде чем я сказал запретное слово но на откате он это вырезал поскольку на моем все слышно тут уже идет обман адм от него.
144351 А так же нарушения за нарушения использовать нельзя!
Отсиживайте наказание!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.