Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergo234

Житель штата
8 Фев 2023
21
0
Discord
Sergo#7584
Имя персонажа
Sergo Topovoy
Логин
Sergo_Topovoy
Дата
10 Фев 2023
Никнейм администратора
Tim Foster
Обратная связь
Sergo#7584
Энтони, ну прости на первый раз, ну я больше не буду, там в откате потом я извинялся, вырезан кусок отката в конце, Энтони, на первый раз прости пожалуйста, второй раз на месяц бань, если будет

Sergo234

Житель штата
8 Фев 2023
21
0
Discord
Sergo#7584
Энтони, ну прости на первый раз, ну я больше не буду, там в откате потом я извинялся, вырезан кусок отката в конце, Энтони, на первый раз прости пожалуйста, второй раз на месяц бань, если будет
Энтони, ну ответь, пожалуйста, ну серьезно, почему я крайний, когда человек другой обозвал, ему вы ничего не делаете, ну разбань

Sergo234

Житель штата
8 Фев 2023
21
0
Discord
Sergo#7584
Энтони, ну ответь, пожалуйста, ну серьезно, почему я крайний, когда человек другой обозвал, ему вы ничего не делаете, ну разбань
Энтони, я уже отсидел день в бане, почему ты читаешь и игноришь, к тому же, мне выдали бан по причине оскорбление нации!!!!!!, я говорю где я оскорбил хоть кого то???? Ты говоришь, что в конце, а я там говорю букву Z и что я ЗА НАШИХ, где здесь оскорбление???????????????? Вот где?? Я может футбольную команду имею ввиду, даже если что-то другое, то как я оскорбил кого то словам ЗА НАШИХ вот как?????????????????????????? Почему ты игрноригь??????? Можно ответить, когда с тобой разговаривают люди, почему такое
отношение?

Sergo234

Житель штата
8 Фев 2023
21
0
Discord
Sergo#7584
Энтони, я уже отсидел день в бане, почему ты читаешь и игноришь, к тому же, мне выдали бан по причине оскорбление нации!!!!!!, я говорю где я оскорбил хоть кого то???? Ты говоришь, что в конце, а я там говорю букву Z и что я ЗА НАШИХ, где здесь оскорбление???????????????? Вот где?? Я может футбольную команду имею ввиду, даже если что-то другое, то как я оскорбил кого то словам ЗА НАШИХ вот как?????????????????????????? Почему ты игрноригь??????? Можно ответить, когда с тобой разговаривают люди, почему такое
отношение?
Пересмотри откат, причем там вырезано в конце как я извиняюсь, даже в этом откате, я ни одного слово оскорбительного не сказал, а просто БУКВУ Z и за наших, как поддержка кого то оскорбляет нацию, причем поддержка кого не указана, может таксистов имел ввиду, почему причина Оскорбление нации, значит причина выдумана или по ошибке Дана, которую вы не хотите исправлять и не отвечаете мне? Ну вот как к вам нормально относится можно? Вот откат этого чела
, пожалуйста пересмотри свое решение и разбань, я уже просидел сутки в бане, я все осознал, больше так не буду, слово гражданина Лос Сантоса

Sergo234

Житель штата
8 Фев 2023
21
0
Discord
Sergo#7584
Пересмотри откат, причем там вырезано в конце как я извиняюсь, даже в этом откате, я ни одного слово оскорбительного не сказал, а просто БУКВУ Z и за наших, как поддержка кого то оскорбляет нацию, причем поддержка кого не указана, может таксистов имел ввиду, почему причина Оскорбление нации, значит причина выдумана или по ошибке Дана, которую вы не хотите исправлять и не отвечаете мне? Ну вот как к вам нормально относится можно? Вот откат этого чела
, пожалуйста пересмотри свое решение и разбань, я уже просидел сутки в бане, я все осознал, больше так не буду, слово гражданина Лос Сантоса
Можно с тобой в дс зайти???? Поговорить

Sergo234

Житель штата
8 Фев 2023
21
0
Discord
Sergo#7584
Можно с тобой в дс зайти???? Поговорить
Прошу заметить что ты сказал, что я именно в конце кого то оскорбил, где я сказал что я за наших, вот как можно оскорбить целую нацию, причина бана неверная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sergo234

Житель штата
8 Фев 2023
21
0
Discord
Sergo#7584
Прошу заметить что ты сказал, что я именно в конце кого то оскорбил, где я сказал что я за наших, вот как можно оскорбить целую нацию, причина бана неверная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Энтони если ты здравомыслящий человек, то ты пересмотришь решение, после всего вышесказанного, я этот форум смотрю каждые 5 минут и не могу заснуть, жду твой ответ, чтобы ты меня разбанил

Sergo234

Житель штата
8 Фев 2023
21
0
Discord
Sergo#7584
Энтони если ты здравомыслящий человек, то ты пересмотришь решение, после всего вышесказанного, я этот форум смотрю каждые 5 минут и не могу заснуть, жду твой ответ, чтобы ты меня разбанил
Вот почему такая несправедливость на этом проекте? Другой человек назвал этого @baным X0Xлом, а я за него извинился, хотя его не знаю, а меня за это в бан на неделю, дай Перун ему здоровья Tim Foster, вот я уже сколько прочитал тут жалоб, это постоянные случаи, вот почему вы не можете принять меры, почему когда я играю в гта5 рп такого нет, когда играю на радмире, такого нет, смотра рейдж, нет, а на радмире есть, вот почему, там это конечно встречается, но НЕ В ТАКОМ количестве, мне очень обидно за проект на котором я играл с 2020 года конкретно на нашем 2 сервере, вот вам и причина того, что в 2020 я стоял в очереди, чтобы поиграть, потому что онлайн был 3000 человек, я сейчас дай Перун 800 ели если, и большинство игроков мне говорят что проект испортился, я их не понимал, а вот сейчас я понимаю о чем они, очень жалко что у такого проекта с такими финансами всего 700-800 человек онлайн в топе, если вы не хотите, чтобы я окончательно разочаровался в вашем проекте, просто хотябы ОТВЕТТЕ, НЕ ПРОСТО ЗАКРОЙТЕ это, а ответте по человечески как человеку, не по ФОРМЕ НЕ ПО РЕГЛАМЕНТУ, а ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ, иначе вас ждет участь REDADGE! Спасибо всем кто прочитал, накипело, и заметьте ни кого не оскорбил во всех сообщениях и матом не написал не разу! Прошу написать ЧЕЛОВЕСКИЙ ответ, не по вонючей вашей ФОРМЕ

Fedor_Lesnoy

Well-known member
Форумный боец
24 Июн 2021
429
44
Да забей, никто разбанивать не будет. Я типу сказал что он "Чур", даже полностью слово не договорил и меня на 5 дней забанили.

Sergo234

Житель штата
8 Фев 2023
21
0
Discord
Sergo#7584
Да забей, никто разбанивать не будет. Я типу сказал что он "Чур", даже полностью слово не договорил и меня на 5 дней забанили.
Мне хотябы срок уменьшить, я бы понимаю если бы я обозвал кого

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.