Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anfik

Житель штата
13 Мар 2021
32
0
Имя персонажа
Anton Filipov
Логин
Anfik
Дата
2 Авг 2022
Никнейм администратора
Owen Tonen
Обратная связь
фанат архитектора#6458
Получил бан за покупку виртуальной валюты, хотя я таким не занимался. Я играл с моим другом ирл и у нас были большие внутриигровые переводы, но это не было никак связано с покупкой валюты за реал. Я всегда играю честно и зарабатываю честными способами, меня никогда не интересовала покупка игровой валюты. Бан получил прошлым летом и считаю что забанен не честно. Хочу играть на своем любимом проекте и по этому прошу разбана.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,486
3,807
ban
Owen Tonen
Покупка виртуальной валюты
2022-08-02 06:35:35

51.43 week

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,486
3,807
Если считаете что бан выдан "не честно", чего сидели в бане, а не писали жалобы и решали эту ситуацию?

Anfik

Житель штата
13 Мар 2021
32
0
Если считаете что бан выдан "не честно", чего сидели в бане, а не писали жалобы и решали эту ситуацию?
уже просил разбан один раз в сентябре прошлого года, тогда вы сказали что уже поздно, нужно было сразу. А я сразу не увидел что у меня бан. Решил написать сейчас еще раз, потому что сегодня день амнистий, надеюсь на ваше понимание

Chepurco Anatolii

Well-known member
Диванный эксперт
26 Авг 2020
76
10
Я был забанен в это же время поэтому скорее всего он получил бан т.к на него есть подозрения продажи мной ему , хочу эту инфу опровергнуть со всеми доказательствами в лс дс HXH#9018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.