- 13 Май 2020
- 99
- 32
- Имя персонажа
- Hell Quantedzaki
- Логин
- AB0kaDo8
- CID персонажа
- 6TL
- Дата
- 16 Мар 2023
- Время
- 19:15
- Никнейм администратора
- Walter Scott
- Обратная связь
- Дядя Hell.#1138
Здравствуйте. Я, Hell Quantedzaki, каюсь в содеянном и признаюсь, что играл с читом в период с 15.03.2023 по 16.03.2023. Игра с читом была только на каптах в этот период времени, который я указал выше, помимо данной ситуации больше его не использовал. При покупке догадывался о последствиях, но не думал, что будет всё настолько серьёзно (бан 365 дней + чс crime) Сами понимаете, было день рождение 15 марта и сделали такой подгон, был не совсем трезв и воспользовался случаем. Поэтому сейчас спустя около 3х месяцев бана я полностью осознал свою ошибку. Впредь, такого не повторится. Попытка обхода бана не совершалась. Скоро начнётся 11 новый сезон, пропустил уже 3 сезона, очень хочу играть его вместе с вами и со своими друзьями, так как этот проект для меня один из лучших. В свою время начал играть на этом сервере с самого его открытия, был админом, много с кем дружил, жёстких косяков за собой не имел, поэтому пишу такое обращение впервые. Так же хочу искренне извиниться за своё содеянное перед теми, кому принёс дискомфорт (в том числе и перед администрацией, которая потратила на эти разбирателььства уйма времени). Надеюсь на благоприятный исход.