Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Matveika

Житель штата
30 Май 2023
6
0
Discord
Matveika#6213
Имя персонажа
Matveika Flow
Логин
matvej345
CID персонажа
4A05
Дата
1 Июл 2023
Время
19:20
Никнейм администратора
Antony Kast
Обратная связь
matve1ka
Я получил блокировку по причине покупка за реал, вообщем ситуация такая, я подружился с человеком он мне давал деньги, также как оказалось он купил вирты на моё имя об этом я не знал, мне 10 лет и у меня нет денег чтоб покупать вирты, я долго играю на этом проекте и я очень им дорожу, поймите меня, могу пройти проверку, я не когда не покупал вирты и не думал об этом, так как я ребёнок у меня нет денег мама мне даёт только на обеды в школе по 100 рублей на день я бы не смог накопить на такую большую сумму, пожалуйста разбаньте меня я очень хочу дальше играть на радмирчике там много моих друзей.Антон я очень надеюсь на ваше понимание, я правда не знал что эти вирты были куплены на моё имя.

Вложения

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
Прикрепляйте все доказательства, чтобы подтвердить Ваши слова. Кто и что и как переводили.

Matveika

Житель штата
30 Май 2023
6
0
Discord
Matveika#6213
дак посмотрите мои переводы там в основном переводит Denchik Fibochkin или Denchik Wizzaro

Kayles Shpak

Житель штата
11 Сен 2022
45
3
Discord
Kay1es
На фанпее со сберкидса покупать нельзя , разбаньте кента

XD

qw1zzy1x

Житель штата
20 Июн 2023
4
0
Discord
qw1zzy1x#4014
Ему 10 лет, он не понимает что вы ему говорите. Где ему искать доказательства.

Та же ситуация что и с верси, её забанили ни за что, а оправдываться за это должна она. Бред какой то.

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,924
дак посмотрите мои переводы там в основном переводит Denchik Fibochkin или Denchik Wizzaro
Не знаю. В таких подозрений я не вижу. Я вижу этот перевод:
173099
Сумма довольна большая. Опять же повторюсь. Продавец подтверждён.

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,924
9.12 В случае, если вы получили игровую валюту на свой аккаунт от неизвестного вам игрока или по неизвестной для вас причины, вам необходимо немедленно сообщить об этих действиях администрации на форум в тех раздел "Проблемы с имуществом" или через репорт в игре. После этого возвратить деньги обратно игроку, либо перевести через банкомат на никнейм "Kai Lemaire". Данный никнейм доступен на любом из серверов. Ник изначального отправителя вы можете посмотреть через банкомат.

- В случае, если в дальнейшем будет установлен факт того, что данный игрок занимался продажей валюты и вы были одним из тех игроков, кто получил денежные средства и как минимум несколько продаж были официально подтверждены, вы рискуете получить блокировку своего аккаунта!

- Также хотелось бы напомнить, что вам необходимо фиксировать сообщения, звонки и т.д. в случаях если вы берёте в долг или человек дарит вам валюту, чтобы также обезопасить себя. Стоит отметить, что в большинстве случаев, баны прилетают на аккаунты из-за признаний покупателей/продавцов с приложением скриншотов сделок!

Перед тем как создавали аккаунт - должны были ознакомиться с правилами проекта.

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,924
173100
Вы как получили валюту, пошли ими распоряжаться. Купили машину, слили свой дом в гос, после чего купили новый дом.
Вы или пытаетесь меня обманывать, или Вы пойдете на встречу и признаетесь всё сами обо всём. Или прикрепляйте все доказательства, что и от кого получали игровую валюту. Все доказательства которые я предоставил идут против Вас.

Matveika

Житель штата
30 Май 2023
6
0
Discord
Matveika#6213
ну он купил вирты на моё имя откуда у меня деньги?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.