Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stycki Fingers

Well-known member
Форумный боец
29 Июн 2023
393
39
Discord
waittwha
Имя персонажа
Jolyne Kujo
Логин
Sticky_Fingers
CID персонажа
4Y6R
Дата
8 Июл 2023
Время
15.10
Никнейм администратора
Walter Scott
Обратная связь
waittwha
Пишу амнистию на бан, откинули за слово житель штата, сказал случайно, т.к., тогда я говорил абсолютно рандомный набор слов, после данного слова я сказал откат, или осуждаю. Хочу сказать, что осуждаю данное высказывание, не хотел кого либо оскорбить, или обидеть. Это было единственное такое высказывание до этого момента, за все время игры на этом прекрасном сервере. Впредь такое не повторится.
И вот, что я имел в виду на самом деле, если вы слушали наш полный разговор в комнате, то я говорил, что это всего лишь школьник в лспд, типо не наделённый умом как дерево, и вот, что значило это слов
172348
172329

Последнее редактирование:

Nazar_kryt2006

Житель штата
8 Июл 2023
10
0
Discord
little brother#4131
прошу выдать режима чтения человеку т.к апать запрещено

Nazar_kryt2006

Житель штата
8 Июл 2023
10
0
Discord
little brother#4131
не плачь прошу не давать амнистию человека обидило слово житель штата

Stycki Fingers

Well-known member
Форумный боец
29 Июн 2023
393
39
Discord
waittwha
Так что, можно сократить хотя бы до 3х дней? Или вы будете оттягивать, пока бан сам не спадет? Я ведь понял свою ошибку, на откате слышно, что я извинился, да и в обращении я объяснил, что имел в виду на самом деле.

Последнее редактирование:

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
Пишу амнистию на бан, откинули за слово житель штата, сказал случайно, т.к., тогда я говорил абсолютно рандомный набор слов, после данного слова я сказал откат, или осуждаю. Хочу сказать, что осуждаю данное высказывание, не хотел кого либо оскорбить, или обидеть. Это было единственное такое высказывание до этого момента, за все время игры на этом прекрасном сервере. Впредь такое не повторится.
И вот, что я имел в виду на самом деле, если вы слушали наш полный разговор в комнате, то я говорил, что это всего лишь школьник в лспд, типо не наделённый умом как дерево, и вот, что значило это слов
Посмотреть вложение 172348
Посмотреть вложение 172329
А чего извиняетесь тогда?

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
Все понимают, что за слово и это является банвордом. А так же оскорбление нации.
Без амнистии.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.