- Имя персонажа
- Artem_Halimov
- CID персонажа
- 63VS
- Дата
- 7 Авг 2023
- Время
- 01:11
- Никнейм администратора
- Lemaire
- Обратная связь
- x1injy
Здравствуйте.
Я обходил баны мои забаненный аккаунт Vinset_Dzigante-Логин и персонажи на нём Maga_Halimov-610T так же логин Yura_Makedonskiy персонажи на нём Yura_Makedonskiy-67U7 и Jion_Afan-6IK5 и Vanya_Poter так же был ещё Mike_Tyson логин от него вроде James_Walter но его я отсидел уже давным давно .С момента бана прошло более 2лет.
Вот ссылки ещё нашёл
Вот ещё
Все что нашел все скрины ссылки все прикрепил больше ничего не сохранилось
Я осознал все свои ошибки больше впредь так никогда делать не буду хочу спокойно начать играть с 0 с друзьями без боязни бана и развиваться с чистой историей без обходов только на 1 персонаже и больше никогда так не делать не обходить баны и тд.
Надеюсь разрешите буду очень благодарен.
Если вдруг амнистируйте разрешите начать с нового Social Club и аккаунта Artem_Halimov-63VS На нём у меня 1лвл ничего не прокачено нет никакого имущества денег и тд.

Так же хочу подметить что на всех этих аккаунтах и твинках перечисленных ниже нет абсолютно никакого имущества нет машин нет домов нет бизнесов максимум прокачен только лвл и владение оружием.
Я идиот что создал столько аккаунтов просто сейчас хочу начать с полного нуля играя спокойно только с 1 аккаунта
Так же хочу удалить и обнулить все свои твинки и аккаунты чтобы начать развиваться с полного нуля с чистой историей чтобы в дальнейшем не получить за все эти аккаунты бан.Все эти аккаунты были созданы с разных Social Club если это как-то наказуемо готов отсидеть бан.Удалите и обнулите и очистите мне все аккаунты я создам новый Social Club а также начну с нулевого аккаунта на котором нет ЛВЛА и имущества и ничего не прокачано нет выносливости силы и не вкачены владение оружием вообщем чистый нулевой аккаунт Artem_Halimov-63VS.И начну развиваться заново без риска какого-то бана за все эти твинки и созданные аккаунты.
Вот перечень всех моих созданных аккаунтов так же хочу дополнить что они все создавались на разных Social Club.
Логин.Yura_Makedonskiy-67U7
Название персонажа.Jion_Afad-6IK5
Название персонажа.Maga_Halimov-610T
Название персонажа.Vanya_Poter-CID-Не помню
Логин..Vinset_Dzigante
Логин.Cristiano_Venarde-62YD
Логин.Artem_Halimov-63VS
Логин.James_Wolker-CID-Не помню
Логин.James_Broker-CID-Не помню
Логин.James_Walter-66OM
Логин.James_Karter-CID-Не помню
Логин.Werter_Lik-CID-Не помню
Логин.Sanya_Volkov-CID-Не помню
Логин.Sanya_Koreshev-CID-Не помню
Логин.Zaha_Yuranov-CID-Не помню
Логин.Leonardo_Robins-75TW
Логин.Keisuke_Baji-7R4C
Логин.Sergei_Almazov-CID-Не помню
Логин.Avilian_Eveiri-7TTJ
Логин.Adler_Orlinov-7Z7Z
Логин.Hasbik_Suetolog-CID-Не помню
Логин.Geroin_Haunted-CID-Не помню
Логин.Vazgen_Andegraundovich-CID-Не помню
Логин.Loyrix_Spaxstylirs-8UU8
Логин.Arsen_Abdumanaev-CID-Не помню
Логин.Klaizex_Kimudzi-CID-Не помню
Логин.Bogdan_Derap-CID-Не помню
Прошу все эти аккаунты полностью удалить и обнулить кроме Artem_Halimov-63VS на нем нет никакого имущества ничего не вкачено нет силы выносливости не вкачено владение оружием и 1лвл вообщем чистый нулевой аккаунт с него я и начну заново развиваться и прокачиваться если разрешите.А так же с нового Social Club.
Я обходил баны мои забаненный аккаунт Vinset_Dzigante-Логин и персонажи на нём Maga_Halimov-610T так же логин Yura_Makedonskiy персонажи на нём Yura_Makedonskiy-67U7 и Jion_Afan-6IK5 и Vanya_Poter так же был ещё Mike_Tyson логин от него вроде James_Walter но его я отсидел уже давным давно .С момента бана прошло более 2лет.
Вот ссылки ещё нашёл
Вот ещё
Все что нашел все скрины ссылки все прикрепил больше ничего не сохранилось
Я осознал все свои ошибки больше впредь так никогда делать не буду хочу спокойно начать играть с 0 с друзьями без боязни бана и развиваться с чистой историей без обходов только на 1 персонаже и больше никогда так не делать не обходить баны и тд.
Надеюсь разрешите буду очень благодарен.
Если вдруг амнистируйте разрешите начать с нового Social Club и аккаунта Artem_Halimov-63VS На нём у меня 1лвл ничего не прокачено нет никакого имущества денег и тд.

Так же хочу подметить что на всех этих аккаунтах и твинках перечисленных ниже нет абсолютно никакого имущества нет машин нет домов нет бизнесов максимум прокачен только лвл и владение оружием.
Я идиот что создал столько аккаунтов просто сейчас хочу начать с полного нуля играя спокойно только с 1 аккаунта
Так же хочу удалить и обнулить все свои твинки и аккаунты чтобы начать развиваться с полного нуля с чистой историей чтобы в дальнейшем не получить за все эти аккаунты бан.Все эти аккаунты были созданы с разных Social Club если это как-то наказуемо готов отсидеть бан.Удалите и обнулите и очистите мне все аккаунты я создам новый Social Club а также начну с нулевого аккаунта на котором нет ЛВЛА и имущества и ничего не прокачано нет выносливости силы и не вкачены владение оружием вообщем чистый нулевой аккаунт Artem_Halimov-63VS.И начну развиваться заново без риска какого-то бана за все эти твинки и созданные аккаунты.
Вот перечень всех моих созданных аккаунтов так же хочу дополнить что они все создавались на разных Social Club.
Логин.Yura_Makedonskiy-67U7
Название персонажа.Jion_Afad-6IK5
Название персонажа.Maga_Halimov-610T
Название персонажа.Vanya_Poter-CID-Не помню
Логин..Vinset_Dzigante
Логин.Cristiano_Venarde-62YD
Логин.Artem_Halimov-63VS
Логин.James_Wolker-CID-Не помню
Логин.James_Broker-CID-Не помню
Логин.James_Walter-66OM
Логин.James_Karter-CID-Не помню
Логин.Werter_Lik-CID-Не помню
Логин.Sanya_Volkov-CID-Не помню
Логин.Sanya_Koreshev-CID-Не помню
Логин.Zaha_Yuranov-CID-Не помню
Логин.Leonardo_Robins-75TW
Логин.Keisuke_Baji-7R4C
Логин.Sergei_Almazov-CID-Не помню
Логин.Avilian_Eveiri-7TTJ
Логин.Adler_Orlinov-7Z7Z
Логин.Hasbik_Suetolog-CID-Не помню
Логин.Geroin_Haunted-CID-Не помню
Логин.Vazgen_Andegraundovich-CID-Не помню
Логин.Loyrix_Spaxstylirs-8UU8
Логин.Arsen_Abdumanaev-CID-Не помню
Логин.Klaizex_Kimudzi-CID-Не помню
Логин.Bogdan_Derap-CID-Не помню
Прошу все эти аккаунты полностью удалить и обнулить кроме Artem_Halimov-63VS на нем нет никакого имущества ничего не вкачено нет силы выносливости не вкачено владение оружием и 1лвл вообщем чистый нулевой аккаунт с него я и начну заново развиваться и прокачиваться если разрешите.А так же с нового Social Club.
Последнее редактирование: