Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

egorka_017

Well-known member
Диванный эксперт
28 Фев 2023
194
15
Discord
Egor Fake#4395
Имя персонажа
Egor Fake
Логин
Egor_Fake2207
CID персонажа
9JCH
Дата
31 Июл 2023
Время
8:00
Никнейм администратора
Malke Dexter
Обратная связь
saperik
Мне очень грустно, я очень сожалею что допустил грубое нарушение правил сервера. Я очень сильно люблю играть на нашем самом любимом проекте Радмир. Прошу прощение у всего руководства Радмира что нарушил правило и отлетел за Обход бана. Мне ни один сервер не зашел как Радмир. Он был моим самый первым рп проектом, именно на нем я познал все рп термины, стал понимать что такое мг и прочее. С помощью Радмира. У меня появилось очень много знакомых. С которыми я уже продолжительный срок общаюсь.. Я правда-правда и еще правда максимально искренне сожалею. Я в таком щас грустном настроении. Вот прям -вайб из всех минусовых вайбов который есть. Мне нет оправданий за то что я сделал. Я правда очень сильно хочу играть именно на нашем Радмире. Я клянусь что больше никогда не буду обходить бан и ничего плохого делать не буду. Я буду самым правильным игроком. Буду учить новых игроков играть по правилам. Звать еще больше своих друзей которые в обще не шарят за рп. Чтобы у нас был самый популярный рп проект. Для меня Радмир прям в сердце!❤❤❤

Прошло пол срока(( Пожалуйста

Еще раз мои самые искренние извинения за ту глупость которую я совершил.

Извините я плачу. 😭
Мой детский разум не давал мне отчета, что я делал.

Самый лучший администратор 1 сервера Радмира Malke Dexter <3

178921

Последнее редактирование:
Реакции: .soblazm

yuuto.

Житель штата
14 Авг 2023
2
0
Discord
yuuto.
Мне очень грустно, я очень сожалею что допустил грубое нарушение правил сервера. Я очень сильно люблю играть на нашем самом любимом проекте Радмир. Прошу прощение у всего руководства Радмира что нарушил правило и отлетел за Обход бана. Мне ни один сервер не зашел как Радмир. Он был моим самый первым рп проектом, именно на нем я познал все рп термины, стал понимать что такое мг и прочее. С помощью Радмира. У меня появилось очень много знакомых. С которыми я уже продолжительный срок общаюсь.. Я правда-правда и еще правда максимально искренне сожалею. Я в таком щас грустном настроении. Вот прям -вайб из всех минусовых вайбов который есть. Мне нет оправданий за то что я сделал. Я правда очень сильно хочу играть именно на нашем Радмире. Я клянусь что больше никогда не буду обходить бан и ничего плохого делать не буду. Я буду самым правильным игроком. Буду учить новых игроков играть по правилам. Звать еще больше своих друзей которые в обще не шарят за рп. Чтобы у нас был самый популярный рп проект. Для меня Радмир прям в сердце!❤❤❤

Прошло пол срока(( Пожалуйста

Еще раз мои самые искренние извинения за ту глупость которую я совершил.

Извините я плачу. 😭
Мой детский разум не давал мне отчета, что я делал.

Посмотреть вложение 178921

Реакции: egorka_017

.soblazm

Past Curator Crime ꑭ
Форумный боец
16 Апр 2023
586
203
Род занятий
<3
Discord
<3
Дайте разбан ему. Он плачет из-за того, что совершил такую ошибку

egorka_017

Well-known member
Диванный эксперт
28 Фев 2023
194
15
Discord
Egor Fake#4395

Ну и все остальные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.