Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NakeeYT

Житель штата
14 Фев 2023
24
0
Имя персонажа
Nake Richman
Логин
Nakeeyt
CID персонажа
9HUB
Обратная связь
-
Добрый вечер всем, на последнем стриме Кирил сказал что теперь амнистию можно сделать за рублей, те кто продовал вирты, софтеры и.т.д. Хотел узнать по поводу эти, сколько будет и как будет?

СИD: 9HUB

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,439
6,872
Это только для обманов/продаж и покупок. Вы должны компенсировать сумму ущерба. Если обманули игрока, то компенсировать ему сумму ущерба. В случае продажи, то сумму продажи в виртах делите на 900 и получаете, что ищите

NakeeYT

Житель штата
14 Фев 2023
24
0
Я уже забыл сколько продал это два года назад было, СИД 16O1 сможете чекать и узнать? Я готов платит.

NakeeYT

Житель штата
14 Фев 2023
24
0
6 или 8 кк было, это сумма большой был два года назад, могу компенсировать сумму на 10кк

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,439
6,872
Чтобы получить амнистию, в том числе по аккаунту NAKEE, вам нужно пополнить счёт аккаунта на 7.500
Если готовы, отпишитесь после. Сразу предупреждаю, если будет повторное нарушение, то там в принципе более амнистия возможна не будет.

NakeeYT

Житель штата
14 Фев 2023
24
0
Все я готов бро, как поступят зп я пополнение сделаю.

NakeeYT

Житель штата
14 Фев 2023
24
0
Еще один вопрос, спустя 2 года я создал новый аккаунт и снимал ролики на 1 сервере бесплатно, и меня один из подписчиков сдал за то что я сделал обход. И меня забанил за обход бана. Но тот второй аккаунт чистый я там ради контента пахал. Плсле разбана сможете тот второй аккаунт тоже разбанить? Просто туда немного задонил и машины остались, его на Накее перекину и все

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,439
6,872
Что по итогу делаем, я закрываю тему или что?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,439
6,872
В итоге вижу вы отказались от идеи, тему закрываю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.