Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grazdankin

Житель штата
16 Окт 2023
9
0
Discord
lyublyu_viku
Имя персонажа
Domiamoniac Grazdankin
Логин
Dirty_Tousen
CID персонажа
9ID
Дата
15 Окт 2023
Время
00:26
Никнейм администратора
Kirill Volk
Обратная связь
lyublyu_viku
Прошу полную амнистию аккаунта либо смягчение наказание , т.к неоднократно видел , как за оск. родных банят на 3 дня , а мне выдают на 7 дней

Распишу ситуацию:

Человек украл мою добычу , я сорвался и сказал (зачем воруешь туши , сын говна ?) и то это было встречное оскорбление , но человек выкладывает не полный откат , а конкретно вырезает свои оскорбления и момент кражи. Ниже прикреплю его жалобу

Так же подозреваю это как намеренные провокации со стороны гос. служб т.к я являюсь участником гп и неоднократно игроки состоящие в гос. службах , провоцируют и создают конфликт , дбшат,оскорбляют потом вызывают 1 на 1 , ,им ломают лица, но сразу же приезжают их друзья и кафают либо же заливают жалобы .

Grazdankin

Житель штата
16 Окт 2023
9
0
Discord
lyublyu_viku
Так что прошу быть снисходительнее)

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
46,828
1,716
Не знаю, кто там банит на 3 дня, я выдаю за оскорбление родных на 7, поэтому отсиживайте

Grazdankin

Житель штата
16 Окт 2023
9
0
Discord
lyublyu_viku
Не знаю, кто там банит на 3 дня, я выдаю за оскорбление родных на 7, поэтому отсиживайте
Ты посмотрел 3 секундный откат и не хочешь быть объективным . Пофигу на то , что могло быть за кадром, да ?))))

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
46,828
1,716
Ты посмотрел 3 секундный откат и не хочешь быть объективным . Пофигу на то , что могло быть за кадром, да ?))))
Если нарушил игрок - жб пишите, получит наказание, вам выдал все по регламенту

Grazdankin

Житель штата
16 Окт 2023
9
0
Discord
lyublyu_viku
Просто в правилах проекта , я не вижу бана за оскорбление родилетей ))) Вижу блокировку либо мут за ООС оскорбление (в зависимости от ситуации)

Grazdankin

Житель штата
16 Окт 2023
9
0
Discord
lyublyu_viku
Д и к тому же если это правило , чисто нововведение адмэнов, то вроде как банят на 3 дня ))
Прошу предоставить , какое правило проекта я нарушил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.