Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prikol4ik0

Well-known member
Диванный эксперт
2 Сен 2023
69
7
Discord
prikol4ik
VK
https://vk.com/prikol4ik
Имя персонажа
Yaroslav Bebrenkov
CID персонажа
APU9
Дата
19 Дек 2023
Время
8:30
Никнейм администратора
Jonny Chapman
Обратная связь
prikol4ik
Мне дали варн на неделю и деморган за дм в зз но я с челом договорился на файт заранее мы просто игрались и все без использования оружия.
ДМ - убийство игрока без причины. Я не убивал его просто так мы договорились о файте заранее так что это не дм, это мой знакомый. Требую откат у админа моего нарушения. Я не считаю себя винватым так как просто пробегал какой то человек мимо и подумал что это дм и написал админу но мы просто дрались подружески на кулаках. После того как друг умер я сразу подошел к сотрудникам полиции и попросил его реанимировать. Я не признаю свою вину так как это был дуржеский бой. Я работаю в ЛСПД и перевожусь в фибы, и я не хочу терять работу изза этого бреда. Откидывать за дружеский бой без использования оружия не по человечески. Спросите у игрока который умер он подтвердит мои слова.

Мы просто дрались по дружески, перестаньте душить игроков, это не дм. Мне делать нечего что бы убивать кого то просто так или что? Мы оба сотрудники ЛСПД я бы не убивал своего сотрудника просто так.

Админы должны разобратся в ситуации а не откидывать за дм которого даже не было, мне как и остальным игрокам не нравится когда админ не разобравшись в ситации откидывает, это уменьшает желание играть на сервере. Я пропросил админа телепортироватся к игроку и спросить был ли это дм или просто дружеский бой, админ проигнорировал мою просьбу. дм не было поэтому я прошу снятие варна и возвращения меня на должность сержанта SWAT в ЛСПД.
Надеюсь на ваше понимание.
В тексте написанном выше не пытался задеть кого то или оскорбить проект войдите в положение я не хочу сидеть с вареником изза такого обсурда
Так же извиняюсь за негатив я на дизморали сижу
203559203557

Вложения

Последнее редактирование:

Leonardo_Vargas

Что, трудное детство и нехватка витаминов?
Администратор S1
18 Июн 2020
5,660
417

Prikol4ik0

Well-known member
Диванный эксперт
2 Сен 2023
69
7
Discord
prikol4ik
VK
https://vk.com/prikol4ik
Нет, перепутали жб и откат с другого жб
вы ожидайте ответа от администратора, который выдал вам
если вы спросите у человека которого я якобы задмил и он подтвердит что это был не дм а дружеский бой то с меня снимут вареник?

Chapa ^_^

Well-known member
Диванный эксперт
14 Мар 2023
170
15
Род занятий
Smoke Zaza
Discord
HR9K#4312
Если вы договариваетесь о драке с другом то делайте это в не людных местах, что бы на вас репорт не писали Откат

Chapa ^_^

Well-known member
Диванный эксперт
14 Мар 2023
170
15
Род занятий
Smoke Zaza
Discord
HR9K#4312
На такое без амнистии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.