- 13 Май 2020
- 87
- 40
- Имя персонажа
- Hell Quentedzaki
- CID персонажа
- 6TL
- Дата
- 31 Дек 2023
- Время
- -
- Никнейм администратора
- Antony Kast
- Обратная связь
- xflxmexhellx
Здравствуйте, уважаемый администратор. В этот день - 31 декабря я хотел бы поверить в новогоднее чудо и попросить прощение за то, что ранее играл с читами на каптах. Я полностью признаю свою вину и осознаю ответственность за такое грубое нарушение. Я действительно сожалею о своем поступке и обеспокоен своим положением, ведь хочется далее продолжить игру на сервере. Понимаю, что в Ваших глазах я сейчас выгляжу как злостный нарушитель, портящий игровой опыт и имидж сервера, но в свою защиту хочу привести пару доводов, а именно: я ни разу не обходил бан, когда-то давно тоже был здесь администратором, стоял на лидерке, а также неоднократно писал аминистию, чтобы вернуться в строй на сервер в качестве капт игрока и выйти из чс крайма. Новый год - праздник, который дает возможность начать жить по-новому, с чистого листа, вот и Вы позвольте начать мне по-новому, приняв во внимание мои сожаления и раскаяния. Веря в новогоднее чудо, надеюсь на ваше положительное решение. Поздравляю с новым годом и желаю, чтобы у Вас все было хорошо и мечты сбывались!